政府论坛
想贷款、想用公积金,找博睿。快速、安全、省心!!! - 仪征政府论坛 - Powered By BBSXP
仪征政府论坛为您服务来买来卖想贷款、想用公积金,找博睿。快速、安全、省心!!!
    
 
想贷款、想用公积金,找博睿。快速、安全、省心!!!
发起人:博睿投资咨询  回复数:0  浏览数:245312  最后更新:2016-9-1 10:37:25 by 博睿投资咨询
选择查看  
2016-9-1 10:37:25
博睿投资咨询






角  色:注册用户
等  级:小学六年级
发 帖 数:240
经 验 值:1280
注册时间:2014-9-25
想贷款、想用公积金,找博睿。快速、安全、省心!!!

仪征博睿投资咨询中心一家集融资贷款、投资理财、房地产经纪于一体的综合性理财服务咨询公司。正规贷款、公积金合法提取、无抵押贷款,为您解决资金烦恼

正规操作、手续简便、速度快、最快当天可放款

*想到银行贷款,但银行贷款条件过于繁琐、苛刻,怎么办?

*这一切交给我们吧,我们可让您的资金增值并100%确保您的资金安全;我们还可让您免除银行贷款的麻烦,而且不受贷款期限的限制(月息1%1个月起贷)。

*本公司还代办各类银行按揭贷款、消费贷款、经营性贷款(年息8%左右);无抵押、无担保信用贷款(月息2%左右)。

*低价合法提取公积金(材料、程序完全合法,已有多名公务员、医生、教师、银行职员、国企员工通过我们取出公积金用于投资)。

以上项目前期无任何费用!!同时保证客户资料不外泄,热忱欢迎您的咨询、办理,我们竭力满足您的需求。

地址:仪征市供电局斜对面   (仪征博睿投资咨询中心)

咨询电话:0514-83261588  83451555  18005256666

IP:已记录  快速回复
返回页首↑

? ??

|中国仪征政府网站 | 市长信箱 | 仪征风情网站 | 仪征热线微博 | 苏ICP备05004226号| 联系管理 | |


江苏省公安机关互联网报警求助举报服务平台 苏公网安备32108102010071

Server Time 2017-7-22 12:40:34
Processed in 0.30 second(s)