政府论坛
5月21号《相约淮安体育馆》莫干山地板疯狂抢工厂活动现在开始预订啦,需要装修的亲们莫失良机哦! - 仪征政府论坛 - Powered By BBSXP
仪征政府论坛为您服务来买来卖5月21号《相约淮安体育馆》莫干山地板疯狂抢工厂活动现在开始预订啦,需要装修的亲们莫失良机哦!

5月21号《相约淮安体育馆》莫干山地板疯狂抢工厂活动现在开始预订啦,需要装修的亲们莫失良机哦!
发起人:仪征bbs  回复数:1  浏览数:60603  最后更新:2017-5-19 17:09:17 by a2663258187
选择查看  
仪征bbs

角  色:摄影会员
等  级:小学四年级
发 帖 数:67
经 验 值:593
5月21号《相约淮安体育馆》莫干山地板疯狂抢工厂活动现在开始预订啦,需要装修的亲们莫失良机哦!

莫干山地板、板材五月特惠啦

本次活动由莫干山工厂直销,苏北地区联盟行动特推出强化地板58元起,多层实木99元起,实木地板188元起
  进店就有礼
  活动期间前30名办理vIp客户即可领取莫干山价值398的高档花梨木椅一张,价值50元的超市购物卡一张
  更多惊喜进店详询,心动就马上行动吧,莫干山地板、板材期待您的光临

咨询热线:83275972  15252596399
  仪征地址:万年装饰城莫干山旗舰店

[此帖子已被 仪征bbs 在 2017-5-4 11:54:28 编辑过]

a2663258187

角  色:注册用户
等  级:小学四年级
发 帖 数:90
经 验 值:475
点击>>>>>>>淘宝优惠券 领取优惠券,省钱购物哦
返回页首↑

? ??

|中国仪征政府网站 | 市长信箱 | 仪征风情网站 | 仪征热线微博 | 苏ICP备05004226号| 联系管理 | |

江苏省公安机关互联网报警求助举报服务平台 苏公网安备32108102010071

Server Time 2017-7-22 12:56:56
Processed in 0.19 second(s)