政府论坛
求助!孩子受虐待,我该怎么办?在线等,急! - 仪征政府论坛 - Powered By BBSXP
仪征政府论坛衣食住行法律咨询求助!孩子受虐待,我该怎么办?在线等,急!

求助!孩子受虐待,我该怎么办?在线等,急!
发起人:624032735  回复数:11  浏览数:1697  最后更新:2017-7-18 10:07:14 by 旗正飘飘飘飘
选择查看  

角  色:注册用户
等  级:小学一年级
发 帖 数:2
经 验 值:20
求助!孩子受虐待,我该怎么办?在线等,急!
我女儿在化纤一幼上小班,因为没给老师送礼,每天被罚站,最近面色都不太好了,我也是最近听其他家长告诉我的,这个情况我要投诉的话应该向哪个机构进行投诉?投诉的流程是什么样的啊?这个情况是不是违反了未成年人保护法啊?我要是发起诉讼的话要怎么进行啊?需要提供什么证据么?可以申请法律援助么?望各位大大解惑,谢谢!在线等,急!
jyj

角  色:管理员
等  级:硕士
发 帖 数:15531
经 验 值:45917
你可以跟园长沟通一下,换个班,或者换个学校,这是最好的解决办法。真要投诉找教育局,打官司找律师,你要有事实依据,比如视频什么的。另外友情提醒,如果你是无中生有发帖,学校可以报案处理的。
123我

等  级:小学五年级
发 帖 数:197
经 验 值:748
你应该问老师为什么要罚站你们家小孩,找她谈谈。看谁的问题大,先往上闹感觉不好即使换了班级别的老师也会有意见。撕破脸是解决问题的下下策。
花落有声

等  级:高中二年级
公  会:情缘论坛
发 帖 数:1338
经 验 值:4296
没给老师送礼,每天被罚站????这个老师脑子烧坏了?还是家长无中生有?还有因为小孩子犯了错误,老师给予必要的小惩罚,希望家长搞清楚再发这个贴。就算发帖也要摆事实,讲道理,模棱两可,给“吃瓜群众”无尽的想象空间,如果是后2者,抹黑老师,有意义吗?如果是前者,麻烦调查清楚,掌握必要的证据后,向教育部门或者市长信箱举报。
xhc1103

等  级:初中一年级
发 帖 数:351
经 验 值:1945
直接去找老师沟通,方便快捷解决问题。
骑马游世界

等  级:高中三年级
发 帖 数:2313
经 验 值:9493

幼儿园小孩只有几岁,犯了任何大人眼里的错幼儿老师都无权作任何惩罚的!(包括本版有的人讲的什么小惩罚!)

如果你有确切的证据可以证实那“老师”让你家小孩罚站或实施了其他暴力行为包括冷暴力,建议你不动声色找个妥当的地方让她长点记性!你懂的!  随后你应立即拿着证据找到仪化百花园的领导要说法要处理结果!同时勒令百花园领导立即把你家小孩转到其它幼儿园!(这是很容易做到的,仪化几个幼儿园现在都是私立幼儿园。)

再次提醒你:你必须要有确切的证据!!!

花落有声

等  级:高中二年级
公  会:情缘论坛
发 帖 数:1338
经 验 值:4296
现在很多人恨医生和教师。建议取消医生、教师两行业,让患病者自医长生不死、文盲者自学无师自通,大家相安无事,岂不更好!
骑马游世界

等  级:高中三年级
发 帖 数:2313
经 验 值:9493

花落有声:
现在很多人恨医生和教师。建议取消医生、教师两行业,让患病者自医长生不死、文盲者自学无师自通,大家相安无事,岂不更好!

世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨!

蓝晔

等  级:大学二年级
公  会:开心一笑
发 帖 数:6958
经 验 值:17331
还是先跟老师沟通,我觉得老师不可能因为你没有送礼就针对孩子的,自己的孩子也不是一味就什么都是对的。。对孩子适当的教育也是可取的,否则上了小学更是老师不敢管也不想管的对象,那时候你就头疼了!
安达房产中介

等  级:小学三年级
发 帖 数:32
经 验 值:180
古人自古讲,先礼后兵,谁人不重礼,礼不通,兵将至,一点小事,诉诸于法律,法律要有很多程序和依据的,片面之词,不足为信。
风云雄霸天下

等  级:初中三年级
发 帖 数:357
经 验 值:2587
把情况弄清了再说,没有这样的老师的。现在小孩子有时扯谎也有的。
旗正飘飘飘飘

等  级:小学五年级
发 帖 数:119
经 验 值:625

买支录音笔偶尔放在孩子身上,回来听听发生了什么,但慎用。

返回页首↑

? ??

|中国仪征政府网站 | 市长信箱 | 仪征风情网站 | 仪征热线微博 | 苏ICP备05004226号| 联系管理 | |

江苏省公安机关互联网报警求助举报服务平台 苏公网安备32108102010071

Server Time 2017-7-22 12:54:58
Processed in 0.13 second(s)