政府论坛
仪征现在车子很难开 - 仪征政府论坛 - Powered By BBSXP
仪征政府论坛市府广场平安仪征仪征现在车子很难开

仪征现在车子很难开
发起人:71311  回复数:27  浏览数:5367  最后更新:2017-7-17 11:35:44 by 稻米
选择查看  

角  色:注册用户
等  级:初中一年级
发 帖 数:397
经 验 值:1956
仪征现在车子很难开
仪征现在车子很难开,主要是政府部门无作为,停车位停车场等等措施还没有健全,现在是天天的拍违章,罚款,且不及时通知到车主,十几天后才通过信息的方式发一下消息,根本无法解决实际问题,十几天过去了,谁记得当时是什么样的事情,且这十几天里有没有同样的事情发生呢,有没有类似的情况发生呢?如果及时通知也许可以避免很多的事情。我弱弱的问一句:仪征,你是为了罚款呢还是为了罚款呢!希望仪征对广大的车主负责任的态度给车主一个满意的答复!

强烈建议各部门把一些限速的、限时的等等等等的一定要标示明确,一定要标示在大家都能看得见的地方,标示做大一些,明显一些,就像现在满地的车让人车让人车让人!!!!!!!

[此帖子已被 71311 在 2017-6-30 13:57:07 编辑过]

jyj

角  色:管理员
等  级:硕士
发 帖 数:15533
经 验 值:45927
你先来说说都是什么些违章,时间地点。
Administrator

等  级:小学六年级
发 帖 数:183
经 验 值:1150

在仪征开车5年有余,只有一次违章刚买车时不懂,在西园路苏果超市路边停车被球机拍到,其他在仪征境内无任何违章。

驾驶人如果时刻保持警惕心,还怕违章吗?

很多时候不是路难走,是你的心堵了,心堵了到哪了都不好走。

与其抱怨不如先调整好自己的心态。

不喜勿喷。感谢!

任天由命

角  色:注册会员
等  级:大学四年级
发 帖 数:5619
经 验 值:28327
老大能不能帮传个话:强烈要求交警大队像南京3-4天早推发违章信息,避免再次重复罚款,仪征都是半个月以上。我一个老表连续违章停车一个礼拜,一天2次接送小孩补课,一个礼拜14次违章。真他妈的仪征交警不作为,以罚款收入为目的
Administrator

发 帖 数:183
经 验 值:1150

任天由命:
老大能不能帮传个话:强烈要求交警大队像南京3-4天早推发违章信息,避免再次重复罚款,仪征都是半个月以上。我一个老表连续违章停车一个礼拜,一天2次接送小孩补课,一个礼拜14次违章。真他妈的仪征交警不作为,以罚款收入为目的

这种情况下貌似是15天之内在同一地点同以违法行为只能记录2次,你只要找到电信局证明这15天之内没有收到违法告知的短信\电话就可以申请撤消的.

我的也是,因为每天上午下午都到店里,所以一天两次,十几天后才收到信息。既然可以发送信息,为什么不当时发送呢,不是为了罚款还是什么呢?
飘飘荡荡的幻影

发 帖 数:270
经 验 值:1438
目前仪征的违章就是,6.3的行人斑马线未让行,结果到6.16号才收到信息。效率呢?南京和扬州地区的违章信息基本都在一周之内发送的。

还是这个意思:就是既然可以发送信息,为什么不及时发送,引导规律,而是要等到十几天后都不记得怎么回事的时候才收到信息,已然没有了信息的意义!

顶顶顶顶顶顶

回复二楼的:在扬子西路,有早上8点多、10点多、下午5点多的,有时候一天有2—3个,在同一地点,你说让我们怎么受得了,不光是我,还有隔壁一些朋友都多多少少被拍违章,而且也是一天有多个同一地点的。

昨天晚上就有个事可以说一说,大庆路上行人很多,我过没有红绿灯的路口时看到右边来了一个人,走得很慢,虽然很靠近我的车子,但是按目测可以我开过去了行人正好到路口,这种情况怎么办,各位给个意见
靓驰日杂2

等  级:小学四年级
发 帖 数:86
经 验 值:505
让!让,让,让!

今天早晨有朋友说如果刚刚发现被拍的不合理就去找的话,有可能把照片删掉,只是我们这个都十几天了,不知道能不能找个说法?

刚才,在万年大道中间交叉路口我干脆就停下来了,只要我看到的行人等他们过了之后才慢慢开回家了
反正没什么事,早一点晚一点没关系😊
大邮李

角  色:注册会员
等  级:初中二年级
发 帖 数:354
经 验 值:2445
现在路多了,信号指示牌也多了。建议新手们加强学习,认真按指示操作,别稀里糊涂的,捂紧自己的钱袋子。
返回页首↑

? ??

|中国仪征政府网站 | 市长信箱 | 仪征风情网站 | 仪征热线微博 | 苏ICP备05004226号| 联系管理 | |

江苏省公安机关互联网报警求助举报服务平台 苏公网安备32108102010071

Server Time 2017-7-24 2:34:36
Processed in 3.97 second(s)