政府论坛
关于前进路标识规定不清,违章申诉 - 仪征政府论坛 - Powered By BBSXP
仪征政府论坛市府广场部门答复关于前进路标识规定不清,违章申诉

关于前进路标识规定不清,违章申诉
发起人:沙粒  回复数:1  浏览数:1334  最后更新:2017-7-17 17:21:57 by 仪征市公安局交通警察大队
选择查看  
沙粒

角  色:注册用户
等  级:小学三年级
发 帖 数:57
经 验 值:263
关于前进路标识规定不清,违章申诉

交警部门领导好:我是苏K59J00车主。

关于前进路标识规定不清,我家就住前进路近水楼台, 已屡次收到罚单,去年前进路没外扩的时候,有人说从西边天宁岗进小区没问题,

有一次我从西边天宁路口回家,网上被拍了一张照片说我违反禁令标志,但是手机上收到的信息却是说我在东边的实验岗违反禁令标志,东西

不分呀,害得我下班都不敢回家,反正我一直都没弄明白是什么规定,之前只罚款不扣分,我也没有进行申诉。

629日我从1634分我从实验岗开车过来,又收到罚单还要扣3分,标牌上说暑假与寒假是不受限的,629日学生实际不是放假了吗?

我认为就不受限了,如果不是,为什么不在标牌上注明寒暑假时间,而且看网上说71日后才扣分,难道是假的,629日的违章就实行扣分

了,那究竟是何规定也得让我们老百姓明白知道规定呀,这样被罚岂不冤枉,而且像我们这些家就住这些地方的车主究竟能不能走?,对这些

特殊路段的规章制度是否要加强宣传。

仪征市公安局交通警察大队

角  色:认证部门
等  级:高中二年级
发 帖 数:687
经 验 值:4005

网友你好:

请您留下联系式或者致电80860353,我们将有专人为您详细解释。感谢你对道路交通管理工作的支持与理解。

返回页首↑

? ??

|中国仪征政府网站 | 市长信箱 | 仪征风情网站 | 仪征热线微博 | 苏ICP备05004226号| 联系管理 | |

江苏省公安机关互联网报警求助举报服务平台 苏公网安备32108102010071

Server Time 2017-7-22 12:55:11
Processed in 0.11 second(s)