政府论坛
熊孩子——之 一巴掌拍死他 - 仪征政府论坛 - Powered By BBSXP
仪征政府论坛真州夜话天池玩月熊孩子——之 一巴掌拍死他

熊孩子——之 一巴掌拍死他
发起人:浅绿春天  回复数:4  浏览数:574  最后更新:2017-7-19 16:16:03 by 文武123
选择查看  
浅绿春天

角  色:注册用户
等  级:小学六年级
公  会:听雨观雪
发 帖 数:326
经 验 值:1156
熊孩子——之 一巴掌拍死他

俺家那位爸爸同志出差一个星期了,回来送给我一个大大的惊喜:一大包“臭衣服”,还美名其曰:“你看,我把臭袜子全扔了,一双都没带回来,你看我多自觉吧!”

——“你老人家扔错了吧,你咋不把臭袜子留下,把你自个给扔了呢!”

“哎是的呢,老爸他把自己已经扔了,是我刚刚把他捡回来的!----”臭小子听见他老爸回来一下子就从他房间蹦出来了:“嘿嘿嘿,臭老爸,对的吧!”

“还是我的乖乖儿好,哪像你老妈对你老爸横挑鼻子竖挑眼的!你看我一星期不在家,儿子又天天上学,你看你臭老妈既不用弄饭,又不要天天打扫卫生-----相当于放假一周,对吧儿子”!

“对的,老爸:完全正确!”

——“我谢谢你们俩了哈!切!!”。懒得理你们!

“儿子,这一星期过得怎么样呀?”

“哈哈哈,爽呆了。这一周我们学校组织了年级足球队!”-----

——打住,这不说,我还给忘记了,对对对,我还真的给你们摆摆我这一周的假是怎么休的:周一中午,心想,今天不用做饭,我得好好睡一个午觉,只喝了早上多煮的一碗稀饭,还没睡着,这门就被“嘭”一声打开,我“呼”就坐起来了,一看见小子回来了,我一吓“哎,小朋友,不是说好了,这一周在学校吃吗,你怎么回来啦,哎妈呀,我什么也没有做!”。

“妈妈,饭吃过了,就是中午练习踢足球时,摔了一跤,把膝盖摔了,还有胳膊----”

——我立马从床上滚下来:给我看看。

“不行,妈妈,你的带我去医院包一下,现在感觉肉和衣服沾着呢!”

——“嘶!”心都揪起来了。

--------

--------

第二天,我继续喝了一碗稀饭-----然后“嘭”!

“妈妈,踢足球时一个同学把球踢到我手了,现在手不能动,而且还是和去年骨折的那个同一个手,感觉还是同一个地方!------妈妈到医院正好把腿上绑带拿掉,太丑了”

—— -----你懂得!

---------

---------

第三次,我是下了一碗凉拌面,慢慢吃完了-----休息。正在做梦呢!感觉门“咔哒”响了一下,我一下子就跳下床:“又怎么呀!-----”——“哎哎,妈妈,睡觉睡觉睡觉,我英语书忘记带了!哦,还有,妈妈,手表被球打坏了-----”  

第四次中午:妈妈,老班要求买足球队服,明天上午就要穿,所以回来拿钱! 

-------

-------

——这么说吧,这一周,你家儿子手表坏了两个,自个“大坏”了两次,小坏(擦破点皮,脚小扭了忽略不计),然后这足球没踢怎么样呢,装备已经买了不少次。然后期中考试没考到当初定的目标,老师要求写检查,而且明天家长会,要求带过去交给老师,正好你老人家回来了,你先看看哈,顺便明天的任务就有您来完成了。

“啊!小子,你就这么照顾自己的啊!平时不踢,难得一踢就朝死里踢!”

“哎,老爸,更惨的是,年级足球比赛已经无限期延期了!”

“为啥,水平太差了?”

“不是的,是因为受伤太多了!”

——“该!”我真是恨死了!“给!”

“啥呀!-----哦,我儿子的检查-----乖!小子,文笔不错,”

——“哎!爸爸同志,你有点底线好不好!”我晕!

“看,还是我老爸水平高,”小子得意的“老爸,高大上吧!全是文言文!”

“哎不对呀,儿子,看你写的检讨书,我觉得你这语文不应该考这么差呀-------你小子就是不认真,乖乖,玩要玩,该学还是要好好学呢!”然后转向我:

“妈妈同志,明天家长会还是你去!”

“干啥?”

“明天母亲节,母亲节开家长会,肯定是妈妈去啦!说不定老班还准备了礼物哦!”然后转向他儿子:“儿子,对吧!”

“啊!不知道哎”小子一脸坏笑!“哎,妈妈,给你手机,你微信群里全是祝母亲节快乐的!”

“嗨!小子,那你还不祝妈妈‘母亲节’快乐嘛!”

“打住,巴结没用!少来哦!先友情提醒一下哈:今天谁再祝我什么‘母亲节快乐’,尤其是你”我指着小朋友:“我非一巴掌拍死他不可!”

-------“妈妈,我又不是苍蝇,你拍我干啥,还有我是小强哎,你就是拍也拍不死我,哈哈哈,啦啦啦啦啦啦我家有一个臭老妈,啦啦啦啦啦啦------”

-------

-------

人生留白
人生留白 诗歌情怀

等  级:大学三年级
公  会:天上人间
发 帖 数:4787
经 验 值:24985

家常琐事

很有意思

无道

等  级:小学五年级
发 帖 数:80
经 验 值:605

放假了,和娃的战争开始了,

时而母慈子孝,连搂带抱

时而鸡飞狗跳,呜嗷直叫

前一秒如胶似漆

后一秒咣当就削

我们给孩子的爱

就像“新贵妃醉酒里”里的那句:

爱恨就在一瞬间

献给所有尽责尽职的有精神分裂症的妈妈们

亲生的,都悠着点削!

欢迎关注公众号: 初心gf

刘牛
荣辱不惊从容淡定

角  色:注册会员
等  级:研究生
发 帖 数:11396
经 验 值:38198

有意思

文武123

等  级:小学二年级
发 帖 数:21
经 验 值:89
真不错,和谐温馨的母子
返回页首↑

? ??

|中国仪征政府网站 | 市长信箱 | 仪征风情网站 | 仪征热线微博 | 苏ICP备05004226号| 联系管理 | |

江苏省公安机关互联网报警求助举报服务平台 苏公网安备32108102010071

Server Time 2017-7-24 2:36:47
Processed in 0.13 second(s)