政府论坛
汽车被刮了千万别去修理厂!其实自己在家就能解决! - 仪征政府论坛 - Powered By BBSXP
仪征政府论坛衣食住行车 世 界汽车被刮了千万别去修理厂!其实自己在家就能解决!
    
 
汽车被刮了千万别去修理厂!其实自己在家就能解决!
发起人:蕾蕾大叔  回复数:0  浏览数:672  最后更新:2017-7-17 11:36:14 by 蕾蕾大叔
选择查看  
2017-7-17 11:36:15
蕾蕾大叔






角  色:注册用户
等  级:小学三年级
发 帖 数:22
经 验 值:170
注册时间:2017-3-1
汽车被刮了千万别去修理厂!其实自己在家就能解决!
路上开车,难免会有不小心的剐蹭,我们平时走路还有磕磕绊绊呢,何况是车了,可是有了刮痕真的很丑,送进修理厂动辄就是几百,其实,自己家里的小物件就能轻松搞定!小编今天就来教给大家几招。
首先是发丝刮痕:像发丝划痕一般采用抛光或者涂抹研磨剂的方法即可去除,基本只需轻轻擦拭,发丝痕即可消失。是不是很简单呢,用不着因为这么一点小瑕疵就跑修理厂了。
浅度划痕:像浅度划痕只需准备一管牙膏即可,牙膏对付没有伤到汽车底漆的浅层划伤,具有非常明显的效果。特别与其他车辆刮擦时残留的对方车漆,或者是一些粘贴不干胶等粘性产品留下的痕迹,大部分都能擦得一干二净。不过这里需要注意的是,切忌不要使用带有小颗粒具有研磨成分的牙膏,否则只能适得其反。
另外指甲油也可以,指甲油的确是可以补同色车漆的,不过要切记的是,只有在浅层刮伤、并没有露出底漆的情况下才可以这么做哦!指甲油与喷漆用的油漆是一种材料,可以防止车漆氧化生锈,对轻微、中度划痕都比较有效。所以指甲油只针对面积较小的刮痕有用,如果碰撞面积较大,那指甲油可就不管用了。平行进口车:www.chejinbao.cn
最后是中深度划痕:中、深度划痕是无法用研磨的方法修复的,小面积的凹度不超过5mm,可通过填补腻子找平,再做补漆处理。如果划痕处金属外露,则要先清洁表面涂层铁锈、焊渣,打磨平整,再涂抹具有防锈效果的氧化中和剂,喷涂底油,并重复喷漆、晾干、打磨即可修复。
怎么样,你以前是不是经常跑修理厂呢?现在学会了这几招,有些小的刮刮蹭蹭自己在家就能解决了,不用再跑修理厂,一年就能省下来不少钱~
每日一笑:课堂上老师叫学生们作一篇作文,题目是:“假如我是经理”。 学生们纷纷动起笔来,唯有一个男生神气十足地抄着手,靠在椅背上。 “你干嘛不写?”老师走到他跟前问道。学生:“等秘书。”
IP:已记录  快速回复
返回页首↑

? ??

|中国仪征政府网站 | 市长信箱 | 仪征风情网站 | 仪征热线微博 | 苏ICP备05004226号| 联系管理 | |


江苏省公安机关互联网报警求助举报服务平台 苏公网安备32108102010071

Server Time 2017-7-24 2:30:09
Processed in 0.11 second(s)