政府论坛
车身改色贴膜和喷漆比起来哪个划算 - 仪征政府论坛 - Powered By BBSXP
仪征政府论坛衣食住行车 世 界车身改色贴膜和喷漆比起来哪个划算
    
 
车身改色贴膜和喷漆比起来哪个划算
发起人:372151  回复数:0  浏览数:396  最后更新:2017-7-17 12:26:05 by 372151
选择查看  
2017-7-17 12:26:06
372151






角  色:注册用户
等  级:高中一年级
发 帖 数:399
经 验 值:3774
注册时间:2010-10-23
车身改色贴膜和喷漆比起来哪个划算
车身改色贴膜和喷漆比起来哪个划算?
一般来说,全车喷漆想达到原车漆面效果是比较难的,很多地方喷枪很难喷到。而贴膜改色是在原漆的基础上附着于车身表面,对原漆的伤害比较小。
但是,车膜修补起来会比较麻烦,它需要专业技师把原来那层膜撕掉后再重新打灰喷漆。
车身改色贴膜的优点
1、在不伤原车漆的前提下,可以随心所欲的改变车身颜色和涂装。
2、和全车喷漆相比,车身改色贴膜施工简易,对车子的完整性保护更好。
3、颜色搭配自主性强,不会存在相同颜色不同部位产生色差的烦恼。
4、如果想恢复原车漆,只要把贴膜贴掉就行。
PS:1、全车喷漆需要当地车管所审批后才能进行。
2、这种情况的汽车改色贴膜不在厂家保修范围,自己掏钱修补的费用会比较高。要是你只是想换一下车身的颜色看着自己喜欢的话,用价格便宜的“国产货”就OK了;如果你想追求效果,而且想长时间保持的话,建议你还是选择“进口货”。
贴膜后要注意些什么?
刚贴好膜后,贴膜的附着力比较低,尽量不要去摸,尤其是边缘部分。如果后面出现了气泡或水泡,不要担心,这是正常现象,10—20天以后就会自然消失。
另外,如果想洗车的话,最好在贴膜干燥三天后进行,不要用水枪对着膜和车漆接缝的地方喷射。
倩倩提醒:如果有想做车身改色贴膜的车主,记得要向车辆管理所申请哦。
IP:已记录  快速回复
返回页首↑

? ??

|中国仪征政府网站 | 市长信箱 | 仪征风情网站 | 仪征热线微博 | 苏ICP备05004226号| 联系管理 | |


江苏省公安机关互联网报警求助举报服务平台 苏公网安备32108102010071

Server Time 2017-7-22 12:48:11
Processed in 0.08 second(s)