仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
收起/展开 收藏本版 (7) |存档

仓桥塔影 今日: 9 |主题: 25127|排名: 37 

1、请勿发布或链接任何非法、色情、恐怖及涉及政治内容的帖子。请勿发布广告类的帖子。
2、主题帖子应该有明确的标题,应与摄影相关,请勿使用数字或无意义的字符作为标题。帖子图片较多时,请给图片编号,便于交流。
3、回帖交流时注意文明用语,尊重别人就是尊重自己。所有回帖者只可针对摄影作品做出评价,不可对模特、发帖人评头论足,违规将删帖!
4、本版块摄影QQ群号:29865220;每次摄影活动均会在本版块置顶发出通知(和QQ群公告),请参加者回帖。
公告 公告: 关于论坛升级后常见问题 jyj 2017-10-9    

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府论坛 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2017-10-21 18:41 , Processed in 0.029567 second(s), 6 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部 返回版块