仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 3772|回复: 6

[投诉举报] 仪征城管只说不坐

[复制链接]

28

主题

162

帖子

1560

积分

小学生

Rank: 1

积分
1560
发表于 2017-5-26 11:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
露天不让洗车管还是不管,仪征城管你只说不做,别人照样洗,欺软怕硬。

12

主题

45

帖子

305

积分

高中生

Rank: 3Rank: 3

积分
305
发表于 2017-6-1 21:45 | 显示全部楼层
为何不把具体哪条路、那几家店(有照片更好)具体说明后向部门答复反馈。

16

主题

298

帖子

1586

积分

小学生

Rank: 1

积分
1586
发表于 2017-6-2 13:15 | 显示全部楼层
发帖的肯定是非露天洗车店的老板

260

主题

5823

帖子

3万

积分

博士

Rank: 8Rank: 8

积分
37775
发表于 2017-6-2 18:17 | 显示全部楼层
唉!不单不坐,连口茶也不喝……
哈哈

6

主题

13

帖子

101

积分

小学生

Rank: 1

积分
101
发表于 2017-6-8 17:26 | 显示全部楼层
为何栽树不可以,原址翻建房屋却可以。

新集镇庙山村境内在通往村部(润德菲尔庄园)的水泥路北侧今年4月份刚刚栽植的树木被政府部门要求拔除,而同样在4月份就在该路被要求拔除树木南侧直线距离200米左右的谈庄组,一农户(张秀龙)翻建房屋却干得热火朝天,直到现在还在建设。请新集政府解释一下这是何道理?请公示一下该户翻建房屋的相关手续,并解释一下为什么与新集镇相邻的新城,刘集两镇的村民都不允许在原址翻建,要求到规划点、集中区。政府处理两件事情不同的做法,这样的做法是否存在执法的双重标准?张秀龙的翻建行为是否涉嫌违章建筑?
网友你好,现将庙山村谈庄组建房问题回复如下:
    庙山村只有一个规划点,且目前为止还未启动。该户建房经国土、村建、监察三个部门到现场查看,由于年久失修,房顶漏水,情况属实,根据村民生产、生活需要,同意其更换屋顶维修。后来在拆除屋顶维修过程中,墙体开裂,存在施工安全隐患,该户申请对房屋进行改建,经村委会到现场查看,情况属实。经村委会研究,同意该户进行改建。
   针对新集政府的回复,请相关部门回答如下问题:
   1、该户建房经国土、村建、监察三个部门到现场查看:是何人、何时去现场查看的?请将相关证据展示一下。
   2、年久失修:改户的房屋房龄多少?
   3、房顶漏水:将相关证据展示一下。
   4、经村委会研究,同意该户进行改建:村委会和谁研究的?是否有这个行政权?适用的哪条法律法规?该户明明是翻建村委讲改建请解释一下二者间的根本区别。
   对未回答的问题:栽植的树木被政府部门要求拔除,请新集政府解释一下这是何道理?

28

主题

162

帖子

1560

积分

小学生

Rank: 1

积分
1560
 楼主| 发表于 2017-6-9 08:18 | 显示全部楼层
我帮城管把事情办好,他就没事做了,那还要这些人干嘛,干脆我们也来做城管,既然实施了就要办到,难道也要一市两制

32

主题

1098

帖子

9573

积分

小学生

Rank: 1

积分
9573
发表于 2017-9-15 15:53 | 显示全部楼层
城管局确实就是欺软怕硬,五龙街中间那两家电动车维修店,周边居民都怨声载地,那么明显的违法占道经营,我们伟大的城管却搞不定,据我了解应该出动了几次行动,但是就是解决不掉
我不知道是城管局欺软怕硬还是人家老板背景太强,这个只有城管局知道了
城管局你拆违建,拆广告牌,贴违停单,怎么就这么点小事也搞不定?还有凤来仪小区门口那个电动车维修店也是,明显的露天占道违法经营,你们却视而不见?
老百姓不奢求你们做多大贡献,但是至少请做到最基本的公平执法
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


QQ|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府论坛 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2017-10-21 18:37 , Processed in 0.034538 second(s), 13 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表