仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 228|回复: 0

[公告] 【活动通知】:本周六夺宝骑兵来啦……

[复制链接]

455

主题

2382

帖子

1万

积分

版主

Rank: 6Rank: 6

积分
13550
发表于 2017-10-12 21:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

夺宝奇兵来啦…

定向越野是定向运动的主要比赛项目之一,作为一种新兴的、利用地图和指北针导航的运动,在世界各地正吸引着越来越多人参与并为之狂热。它既是一种户外休闲、娱乐运动,又是一种竞技运动

参加定向运动除需要指北针和地图外,不需要特殊的设备,是一种较为经济的运动项目。参赛者要依靠标有若干检查点和方向线的地图并借助指北针,自己选择行进路线,依次寻找各个检查点,用最短时间完成比赛者为优胜。


      2017年第十五届“测绘.两园杯”江苏省定向锦标赛暨第五届江苏省定向邀请赛即将在枣林湾红山体育拉开序幕(14日9:00开幕式),涉及红山体育公园、青马车寨以及枣林湾附近的村落。为了了解定向这项听起来很神秘的东东,协会特组织周末前去观赛(有神秘人物接应)。
【活动通知】:骑行枣林湾,观战定向锦标赛
【集合时间】:10月14日早上8:00
【集合地点】:奥龙湾桥
【活动领队】:张艳斌、吴平
【活动等级】:初级,来回里程35公里左右
【必备装备】:头盔、手套、眼镜、备胎、气筒、修车工具等
【活动须知】: 1..参加本次活动的车友必须为完全行为能力者,遵守仪化单车有关安全活动的章程,遵守交通规则,骑行过程中不得接打电话、并列骑行、听耳机、闯红灯等类似不安全行为。
2.尊重领队,服从领队安排,禁止飚速、禁止个人英雄主义,提前离队的需向领队说明。
3.出发时遇雨取消,领队根据具体情况有随时调整路线的权利。
4.其它未尽事宜,请遵守仪化单车活动章程中的其它规定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


QQ|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府论坛 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2017-10-21 18:32 , Processed in 0.019418 second(s), 13 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表