在线交流预告

仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 6471|回复: 1

[教育局] 幼儿园转学问题咨询

[复制链接]

1

主题

1

帖子

20

积分

小学生

Rank: 1

金钱
29
 楼主| 发表于 2020-2-7 14:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
您好,
我家里小孩就读幼儿园为【扬州经济开发区朴席镇中心幼儿园】,现处于中班。因家庭及照看人变更原因,拟于2020年春季开学时将幼儿转入【仪征市新城镇中心幼儿园】。
1.幼儿户籍所在地为:仪征市十二圩,现住址离【仪征市新城镇中心幼儿园】电动车车程5分钟。
2.原2019年底咨询【仪征市新城镇中心幼儿园】,反馈提供幼儿入园体检单、按时报名即可;近日2月份联系确认报名时间时,告知因肺炎疫情,不接收其他幼儿;我家小孩疫情期间未出家门,2月初起每日监测体温无异常。
3.按照原先沟通,目前幼儿入园体检单等原幼儿园所有手续均已办妥,拟转入幼儿园又反馈不接受,请问是否有相关政策说明?幼儿入学该如何处理?
以上盼复,感谢!

500

主题

2186

帖子

8127

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

金钱
8416
发表于 2020-2-12 16:07 | 显示全部楼层
网友:您好!
经了解,新城镇中心幼儿园依据相关文件要求,于2月初实行封闭管理,且2月底前不开学。如果您已经在该园咨询过转园并得到确认,待开学后,请与该园联系,幼儿园会依据文件要求为您的孩子办理入学手续。如果您仍有疑问,请拨打电话0514-80865156咨询。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-9-21 13:43 , Processed in 0.034564 second(s), 20 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表