在线交流预告

仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 6286|回复: 0

[要闻] 王炳松慰问医务人员及援鄂医疗队队员家属

[复制链接]

2203

主题

2292

帖子

2058

积分

管理员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

金钱
2890
 楼主| 发表于 2020-2-14 15:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2月13日上午,扬州市委常委、仪征市委书记王炳松看望慰问医务人员及援鄂医疗队队员家属,代表市委、市政府向他们表达感谢和慰问。副市长赵建芳参加活动。

王炳松一行慰问了我市第一批援鄂医疗队队员沈雪寅家属陈苗苗、谢琴家属王鹏飞,第二批援鄂医疗队队员李宝川家属金玉东,第三批援鄂医疗队队员缪丽莉家属谢爱伟,为他们送上慰问金。

每到一处,王炳松都详细了解援鄂医疗队队员家属家庭生活情况及子女学习情况,询问他们遇到的困难,感谢他们对援鄂医疗工作的支持,对他们舍小家为大家的精神给予肯定。王炳松希望他们照顾好家庭,让在前线奋战的家属没有后顾之忧。

据了解,陈苗苗是市中医院急诊科护士,王鹏飞现任南京鼓楼医院集团仪征医院心内科主治医师,金玉东现任市公安局法制大队副大队长,谢爱伟现任市人民医院肾内科主任。他们的家属奋战在抗疫前线,他们也驻守后方,坚守岗位,为我市疫情防控工作贡献力量。

在市人民医院西区院,王炳松看望慰问了该院第一批封闭进驻发热门诊及发热观察病房的医务人员,感谢大家对疫情防控工作作出的贡献。王炳松详细了解了他们的工作情况及食宿情况,叮嘱他们注意防护,全力做好疫情防控工作。

市委常委、市纪委书记、市监委主任罗瑞勤看望慰问了援鄂医疗队部分队员家属。(《仪征日报》记者 强珺)


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-9-21 13:22 , Processed in 0.037279 second(s), 12 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表