仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 3677|回复: 0

[无线电] 对讲机天线的使用和注意事项(转)

[复制链接]

190

主题

890

帖子

4527

积分

博士

Rank: 8Rank: 8

金钱
15617935
QQ
发表于 2013-8-31 09:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
    1、只能使用原配或认可的天线。未经认可的天线,经改装或增添了附件的天线可能会损坏对讲机或违反信息产业部无线电管理局的规定。  
    2、在使用时,不要用手去拿天线,更不要拎着天线将对讲机甩来甩去。
   3、对讲机天线不能随意拧下,否则在发射时容易把功率管(功放)烧坏。
   4、不要使用损坏的天线。否则,在发射时,损坏的天线接触皮肤,可能会引起轻微的灼伤
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|小黑屋|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-3-30 17:44 , Processed in 0.049636 second(s), 15 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表