仪征政府论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

买水果、挑礼盒,直接来笑果!笑果鲜果天天有!(笑果休闲食品新品到货)

博士

前几次去买水果感觉蛮新鲜的。在站内也说了,以后买水果就这家了。但这次去,已经让我打消了这个念想。水果是天天吃的。隔一天两天都要买一次。

博士

地点显得偏了点个

博士

大熊大熊,呼叫大熊

大学生

车厘子 新鲜么?多少钱一斤啊

博士

价格可以优惠点吗?

小学生

去店里看过了。他家的香梨真的很好吃,很甜

1万

博士

<!--StartFragment -->[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/liu-gang.YUANDONG-PEC/Application%20Data/Tencent/Users/524307000/QQ/WinTemp/RichOle/SNU76M~JO{TEENVI%1M[MKG.jpg[/img]

1万

博士

今天本人经过实地考察,现和大家汇报一下:
1,老板人很实在,是一个朋友人!括弧:本人想和老板交个朋友,老板有空的话,本人请喝酒;
2,水果店的服务很周到,十分热情;
3,水果都很新鲜;
4,价格十分公道;
5,分量都没问题,称都很准;
各位亲可以去买点,货比三家,这样的老板还是值得支持的!

1万

博士

今天本人经过实地考察,现和大家汇报一下:
1,老板人很实在,是一个朋友人!括弧:本人想和老板交个朋友,老板有空的话,本人请喝酒;
2,水果店的服务很周到,十分热情;
3,水果都很新鲜;
4,价格十分公道;
5,分量都没问题,称都很准;
6,好停车,交通方便,比某些店好多了;
各位亲可以去买点,货比三家,这样的老板还是值得支持的!

博士

效果不错,出售的不仅仅是水果。

研究生

看到小丸子有点条件反射,比如樱桃小丸子,牛肉小丸子。

1万

博士

为老板求人品!

4万

管理员

[blockquote]老板,求你别来店里帮忙了行不?老板,求你别来店里帮忙了行不?我们实在伤不起啊,有木有!!!
每次你优雅滴站在收银台前,我们都心惊胆战啊,有木有!!!
因为你十次有八次多找人钱啊,有没有!!!
不敢让你收银,让你帮忙称重,以为就这样解决问题了吗!!!!!!
尼玛!我们都错了啊,还错的相!!当!!彻!!底!!啊!!!
因为你经常把店里的东西随手就送人了啊,有木有!!!
送给小盆友品尝就不说了,因为顾客夸我们店高端大气上档次,你就把我们高端大气上档次的凤梨给送人了啊!!!!!!!那不是普通的菠萝,是台湾进口毫无酸涩入口即甜的大凤梨好吗!!!!
还有因为遇到了相同爱好的吃货顾客,您把我们小心翼翼运回来,小心翼翼摆上架的绿色健康整整一篮的乌鸡蛋,小心翼翼地取下来,又!!送!!!!人!!!!了!!!!
这都不是事儿啊!!!
上次顾客问了我们买回来过年装扮的金桔树哪买的,您就也要把它也送人了啊啊!!还好人没要啊!!不然我们都要被你整崩溃了呀!!!
你来的时候虽然提升了阿姨们的购买量,但阿姨们的购买速度明显比平时慢了一倍啊!!!!
有的阿姨选了水果直直的就奔收银台去了啊,我喊了阿姨三遍先来称重都木有听见啊!!!
阿姨,你隔几天都要来买一次水果,先来称重,再去收银台,您平时挺了解啊!!!
虽然我们老板很帅,但您矜持点儿啊!!!!

老板,虽然你很帅也很可爱,但求你别来店里帮忙了行不?我们实在有点接不住招儿啊!!!

还有,老板,你这些“不靠谱”的事儿,你家里人都知道吗?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/blockquote]嗯,这老板不自觉,下次记得发他一件工作服,统一着装。另外放心,我已告诉他家里人了,晚上回去好好批评教育

2万

博士

1万

版主

[blockquote][blockquote] 笑果水果仪征店:

老板,求你别来店里帮忙了行不?老板,求你别来店里帮忙了行不?我们实在伤不起啊,有木有!!!
每次你优雅滴站在收银台前,我们都心惊胆战啊,有木有!!!
因为你十次有八次多找人钱啊,有没有!!!
不敢让你收银,让你帮忙称重,以为就这样解决问题了吗!!!!!!
尼玛!我们都错了啊,还错的相!!当!!彻!!底!!啊!!!
因为你经常把店里的东西随手就送人了啊,有木有!!!
送给小盆友品尝就不说了,因为顾客夸我们店高端大气上档次,你就把我们高端大气上档次的凤梨给送人了啊!!!!!!!那不是普通的菠萝,是台湾进口毫无酸涩入口即甜的大凤梨好吗!!!!
还有因为遇到了相同爱好的吃货顾客,您把我们小心翼翼运回来,小心翼翼摆上架的绿色健康整整一篮的乌鸡蛋,小心翼翼地取下来,又!!送!!!!人!!!!了!!!!
这都不是事儿啊!!!
上次顾客问了我们买回来过年装扮的金桔树哪买的,您就也要把它也送人了啊啊!!还好人没要啊!!不然我们都要被你整崩溃了呀!!!
你来的时候虽然提升了阿姨们的购买量,但阿姨们的购买速度明显比平时慢了一倍啊!!!!
有的阿姨选了水果直直的就奔收银台去了啊,我喊了阿姨三遍先来称重都木有听见啊!!!
阿姨,你隔几天都要来买一次水果,先来称重,再去收银台,您平时挺了解啊!!!
虽然我们老板很帅,但您矜持点儿啊!!!!

老板,虽然你很帅也很可爱,但求你别来店里帮忙了行不?我们实在有点接不住招儿啊!!!

还有,老板,你这些“不靠谱”的事儿,你家里人都知道吗?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/blockquote]嗯,这老板不自觉,下次记得发他一件工作服,统一着装。另外放心,我已告诉他家里人了,晚上回去好好批评教育
[/blockquote]
老板你这么帅,有女朋友没?这种好孩子到哪块找~~

大学生

楼主有私人微信吗,我的是qmcr2013,可以交流一下,微信在线订购,感觉你们的微信没多大用,不能在微信上下单,可以合作!

高中生

QQ
10:43:32

大学生

http://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3DAi8XHFdGdHwcQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMbWWRaHqmX5xt4hWD5k2kjNZXY63XHd%2FprEg4sh739IjRd8fYsKFdCNBjuEXMLJuuKSe4nNlRNA9

1万

博士

最喜欢苹果路过

2万

14万

博士

喜欢葡萄和芒果~~~