仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 6190|回复: 4

[咨询] “开锁小广告”贴满防盗门

[复制链接]

58

主题

372

帖子

2779

积分

研究生

Rank: 6Rank: 6

金钱
5415
QQ
发表于 2015-6-19 06:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
李女士介绍,康乐园小区是个老小区,每个单元都没有单元门,一些贴小广告的人就钻这空子,在楼道墙壁上印上或是贴上各种小广告。小区改造后,单元楼道墙上的小广告清理掉了,现在又有人把小广告贴到业主家的防盗门上,有的奶箱周围也贴了不少小广告。
昨天上午,记者在该小区多个楼道内看到,小广告沿着居民家的防盗门贴了一圈,多的近30张,少的也有近10张,大部分是开换锁的小广告。
<iframe height=250 src="http://www.gmw.cn/index/market/content_inside_ad.html" frameBorder=0 width=300 name=inline_ads scrolling=no></iframe>一扇防盗门上贴了近20张小广告,全是开锁公司的电话,这样能安全吗?“这些开锁公司到底在公安机关备案了没有,如果这些小广告被不法分子利用,自己家的防盗门被别人打开怎么办?”
记者按照一张小广告上的电话拨过去,一位外地口音的男子说,他们这种小行业主要靠这种方式来宣传,一般雇人贴小广告。对方也认为贴在居民防盗门和奶箱上的做法不合适,并表示以后不再这样贴了。至于请他们开锁还需要什么手续,对方说:“一般不需要什么手续,只要是你住的就行了。”至于如何确定是开锁者本人的房屋,对方又说,一般来说很少有这种意外,有身份证也行,或者有邻居证明也可以,只要不是开别人的就行。
记者拨打辖区派出所的值班电话。一位民警说,公安部门在开锁时,对于顾客的身份有非常严格的要求,建议市民在遇到开锁困难时拨打110求助,民警会帮助联系备案的正规开锁公司。
随后,记者采访了管理该小区的瀚洋物业公司,李姓工作人员表示,他们有专业的清理野广告人员,目前正在清理。以后要加强管理,不让贴野广告的闲杂人员入内,发现有进入小区贴野广告的将会及时劝阻和报警。

16

主题

95

帖子

934

积分

大学生

Rank: 4

金钱
1489
发表于 2016-6-9 07:44 | 显示全部楼层
仪征开锁电话95129或110 指纹锁专卖 仪征汽车钥匙匹配中心
95129是全国统一开锁呼叫中心,无论你在中国哪个省,市,区,遇到《锁和汽车钥匙》有问题,您只需拨打95129求助,将会有职业锁匠及时为你服务。仪征开锁电话95129   13852506808  汽车钥匙13813128208
地址;仪征市工农北路金阳光帝业城南大门东侧110号

58

主题

372

帖子

2779

积分

研究生

Rank: 6Rank: 6

金钱
5415
QQ
 楼主| 发表于 2017-11-17 07:16 | 显示全部楼层
没有打不开的锁,防盗最重要的是习惯

     “虽然锁的防盗级别越来越高,但世上没有打不开的锁,只不过是被打开的时间长短的问题。防盗最重要的还是要养成好习惯。”仪征神州开锁公司提醒市民,防盗锁主要起到延长小偷作案时间的作用。而小偷也是要考虑作案风险的,一看到某家用的锁比较难开,一般都会主动放弃,再去选择其他好开的锁。

        仪征神州开锁公司18112127878建议,市民除了购买使用高级别防盗锁外,有条件的还可安装智能监控系统,一旦有小偷进入,房主可通过短信、视频等及时接到警报。同时,出门或睡觉前应注意关好门窗、反锁房门,且尽量不要把贵重物品及大量现金放在家中。丢了钥匙或被困门外,要找公安机关备过案的正规锁匠开锁,千万不能贪图便宜相信楼道里的开锁小广告。

58

主题

372

帖子

2779

积分

研究生

Rank: 6Rank: 6

金钱
5415
QQ
 楼主| 发表于 2017-11-18 06:19 | 显示全部楼层
仪征神州开锁提醒广大市民,要谨慎选择开锁公司,不要轻信标有“公安局指定开锁”的虚假宣传。如果确实需要开锁,尽量找熟知的人,或者找正规的开锁公司,并要求对方出示相关证件,以免带来不必要的安全隐患。仪征神开锁服务有限公司18112127878

2

主题

4

帖子

50

积分

中学生

Rank: 2

金钱
76
发表于 2017-11-18 17:30 | 显示全部楼层
要做好防盗
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|微信客服|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2019-12-12 17:23 , Processed in 0.045746 second(s), 25 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表