教育局在线交流

仪征政府论坛

搜索
楼主: zhr5000

仓桥馄饨要倒了

大学生

现在馄饨真的一塌糊涂了,现在直接不用去了,包馄饨和做锅贴的人全部换了,好像是老板不想多付钱吧,现在真的质量口味都下降了,馄饨少还不说,每个都是面疙瘩,都捏的紧紧的,新人包的,做锅贴的矮个老头也不在了,换了个跟着几个月的女的,锅贴一塌糊涂,肉是酸,大颗粒在里面,不知道是什么,关键炕的完全不知道叫什么,老师傅不要,换个半吊子!!算了,现在直接淮阳楼了!

大学生

我是上初中就在他们家吃了,老头看我们孩子,一块钱的混沌都快给了1.5的份量,每次都吃得高高兴兴,后来上学出去了,回来同学几个一起约着去他家吃早饭,本人对葱有点过敏,说能不能不要葱,不知道是怎么的了,得罪人了一般,破口就来,不下,没时间弄。我也是个暴脾气,立马不行了,有钱还没地方吃了,同学们都出来打圆场,说他是对葱过敏,你单独弄一碗,给你加钱,我不干了。我花钱吃东西还要你给我安排要吃什么,立马说不吃了,不知道是老头女儿还是儿媳破口大骂,不吃就死走。我的个天啊,这哪是开店的,我同学们看不过,都说不吃了,我们一行是几个,都要走,老板娘还是挺聪明的,说下一碗。我这暴脾气还就不吃了,我走的时候老板娘那个要杀人的眼神我现在还记得。真是越做越回头了。至此没再去过。眷恋的还是老头的混沌,这后辈做出的混沌跟有毒一样,人越来越少了。

大学生

仓桥混沌里面服务态度太差,我去过两次再也不会去了,真TM差,服务差,环境差

高中生

我也是小学时候开始在他家吃的,,那时候便宜还量多。最特色的就是胡椒面,辣乎乎的感觉超爽的,一碗馄饨配锅贴,迟到过瘾。。从小学一直迟到高中。。。后来上大学以后每次放假回来都要去吃,,,其实吃的就是一种怀念。就比如说是小馄饨,我是从幼儿园就开始吃的,一直吃到我初中毕业离开了那条路。。。希望这些老字号的小店,能够继续保持自己的特色,保持初心才为重要。。。

研究生

听说仓桥混沌很有名气去吃过一次,说实话一点没觉得有多好吃!后从来没去过。

高中生

说得不错,早已没有儿时的味道和态度。我已不怎么去了。

博士

还有那个面纸,难道就不能一个桌子上摆一卷,非要弄个方便袋挂在那边,顾客走了揪一把,这一做法延续了十几年,再说了那纸擦PP都嫌糙,也不值钱的东西

2万

版主

人生留白,诗歌情怀。

文哥
您说的千真万确,我前几年去的时候。
在墙上的方便袋里揪面纸的那会儿,心里想的和你讲的一样。
那纸真的很糙,擦嘴生疼。

博士

真的,仓巷混沌就是这样了
我有一年多不去吃了
碗里之有一半,面纸根本不能用!
唯一只有一点好,他家胡椒面真不错!!

中学生

当时在路口东北角,一天下午我点了碗雪菜面,坐在那里等,服务员对我说把钱付一下,当时都是吃完付钱的,就在我等面条的时候,前面的顾客也是吃完付钱走人的。我回应不是都是吃过付的吗?服务员说叫你付你就付,吃完还是付!想想也对啊!吃完还是付!这时老板,老板娘过来一起对我凶,你这人怎么了,叫你付钱有错吗?又不是吃过不要钱了!过后想想也许是当天他们心情不好吧!对,要钱沒错,是我吃面吃错了,从那以后再也不去!

1万

博士

听人说仪征大菜场那里的共和春的馄饨味道很好数量也多,改天去吃。

2万

版主

人生留白,诗歌情怀。

《水浒传》第三十六回
没遮拦追赶及时雨 船火儿大闹浔阳江
      只见那梢公放下橹,说道:“你这个撮鸟,两个公人,平日最会诈害做私商的人,今日却撞在老爷手里!你三个却是要吃板刀面?却是要吃馄饨?”宋江道:“家长休要取笑!怎地唤做板刀面?怎地是馄饨?”那梢公睁着眼道:“老爷和你耍甚鸟!若还要吃板刀面时,俺有一把泼风也似快刀在这板底下,我不消三刀五刀,我只一刀一个,都剁你三个人下水去;你若要吃馄饨时,你三个快脱了衣裳,都赤条条地跳下江里自死。”

研究生

老板钱赚够了。都这样为什么不能坚持下去呢。

中学生

这店老板是我朋友的亲戚,人品差的一米,卖馄饨弄了不少钱,一般人是看不起。希望大家不要去,花钱找心里不舒服。他卖馄饨就象救剂穷人一样!

小学生

前两年带着我妈妈去吃混沌

小学生

宝妈创业,代理了自家宝宝用的尿不湿,小熊 贝斯,出口韩国 可媲美花王 好奇,想要免费试用这款高性价比的尿不湿吗?找她13852161161,给宝宝更好的呵护

中学生

是的!仪征大小饭店就数他家态度最差!!!

中学生

是人品差!!!

研究生

对他家的混沌已经失去信心了,现在已经涨到6块了,锅贴是1.5,夏天的时候千万不要去吃,肉都是酸的,服务员一个个拉长的脸,风扇上的灰已经往下掉了

小学生

哎,他的服务态度是不好,有一次去吃混沌,觉得里面的胡椒粉少了点,于是端着碗去前面让帮忙再加点,前台那个女的脸拉的好长,说我们就加这么多,不好再加了。无语……但是他家的态度再不好,生意还是一样好。