城管局在线交流

仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 7880|回复: 0

[其它] 江苏阜宁遭受暴风肆虐,阜兴集团董事长朱一栋捐款

[复制链接]

1

主题

1

帖子

10

积分

小学生

Rank: 1

金钱
10
发表于 2016-12-22 09:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
江苏阜宁遭受暴风肆虐,阜兴集团董事长朱一栋捐款
2016年6月23日,江苏盐城阜宁县遭受了龙卷风的袭击,一场10级以上暴风在短短22分钟内“肆虐”江苏省阜宁县10个乡镇29个村子。宁静有序的小镇生活被突如其来的灾难“重击”,瞬时停滞。
灾情过后,上海阜兴集团第一时间成立了救援小组,向灾区捐款捐物。通过阜宁县慈善总会捐助现金500万元人民币,同时,还组织采购帐篷、食品等物资,从上海总部紧急运往受灾地区。次日上午,阜兴集团行政中心倡议全国3800多名员工组织捐款,集团总部也在如火如荼地进行着捐款活动。
阜兴集团董事长朱一栋说:“阜宁是我的家乡,阜兴集团也是在阜宁起步,阜兴集团在阜宁也有几家工厂和数百名员工,虽然我们集团在此次暴风中受灾较轻,但是灾区的情况牵动着全体阜兴的心。我们必将同当地政府一起携手抗灾。”
据悉,阜兴集团自成立以来,就一直怀着反哺社会之心,积极关注公益事业。天津大爆炸、玉树地震等救灾活动中,阜兴集团也是最早参与到抗灾活动的企业之一。阜兴集团董事长朱一栋表示:“慈善事业我会不遗余力地做下去,不为别的,就为了自己对祖国的赤子之心。”
<!--EndFragment-->
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|微信客服|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2019-10-14 08:34 , Processed in 0.052993 second(s), 26 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表