仪征政府论坛

搜索

[出售] 万年鲜双十一let's 购!没有套路,只有实实在在的特价、折扣和优惠券!速抢!!

中学生

大家好,我是一名数学不好的小编

随着双十一一天天的接近
各种促销,什么定金膨胀抢券抢津贴满减
预售红包整点定金翻倍1元预约。。。。。。
我只是一个来买东西的孩子!
为什么要用奥数来折磨我??

满满的全是套路啊。。。
不想被套路的快来万年鲜吧,
万年鲜实价双十一说一就是一

活动一:双十一大放价
11月11日08:00-11月13日08:00
万年鲜双十一大放价

活动二:充值卡限时特价
11月11日08:00-11月13日08:00

100元充值卡双十一特价90元(以实物为准)

200元充值卡双十一特价170元(以实物为准)
如此大力度的特价只持续两天哦,
抢到就是赚到
还不速速来抢!!

活动三:新会员再赠优惠券
11月13日08:00至11月19日24:00注册的新会员
系统自动赠送1张满58减11元优惠券
和2张满38减5元优惠券!

全场通用(特价产品和充值卡除外),
还没有注册的朋友们千万不要错过啦!

来万年鲜

双十一不剁手,只省钱哦!

时令蔬菜,新鲜水果

新鲜肉类,水产海鲜

粮油干货,熟食调味品

厉害了word哥,在家就能逛菜场

还不是会员的朋友们,
赶紧长按以下二维码加入万年鲜吧!

万年鲜是由江苏万年尝鲜电子商务有限公司倾力打造的生鲜电商平台,坐拥仪征本地的万年、石塔、白沙、浦东和万博四季园农贸市场,专注生鲜行业十余年。为你全国甄选,源头直采,致力于给您提供更优质、更新鲜、更实惠的生鲜产品。

注册流程

点击右上角+,选择扫一扫

扫描下方二维码

点击关注

进入江苏万年鲜公众号

点击左下角会员商城

点击右下方“我的”界面

点击“立即登录”

进入登陆界面,点击“无账号?点击注册”

进入注册页面:1.输入手机号;2.点击获取验证码,输入验证码;3.设置密码;4.点击注册按钮完成注册

江苏万年鲜乐享每一天
客服热线:0514-85706777

[此帖子已被 江苏万年鲜 在 2017-8-13 19:42:06 编辑过]
[此帖子已被 江苏万年鲜 在 2017-8-20 19:06:27 编辑过]
[此帖子已被 江苏万年鲜 在 2017-8-20 19:08:32 编辑过]
[此帖子已被 江苏万年鲜 在 2017-8-27 22:16:16 编辑过]
[此帖子已被 江苏万年鲜 在 2017-8-27 22:16:36 编辑过]
[此帖子已被 jyj 在 2017-9-6 8:59:16 编辑过]

小学生

宝妈创业,代理了自家宝宝用的尿不湿,小熊 贝斯,出口韩国 可媲美花王 好奇,想要免费试用这款高性价比的尿不湿吗?找她13852161161,给宝宝更好的呵护