仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1297|回复: 1

[城建局] 西园北路维修计划

[复制链接]

360

主题

3467

帖子

21万

积分

博士

Rank: 8Rank: 8

积分
214832
发表于 2017-9-30 09:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
西园路和沿山河路交叉口以南路面及绿化已施工升级,请问北面的路坑洼必要多(货车经过时轰隆隆,家里房子都感觉有点震动),近期是否有维修或重铺的计划?
发表于 2017-10-11 18:46 来自手机 | 显示全部楼层
网友“凯越”: 您好,首先感谢您对城建事业的关心和支持!由于西园北路北接328国道,目前交通部门即将对328国道进行快速化改造。待交通部门改造完成后,市政府将对该区域进行统筹规划,届时我们将根据规划要求对该路段实施改造。再次感谢您对城建事业的关心和支持!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


QQ|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府论坛 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2017-10-21 18:34 , Processed in 0.020733 second(s), 14 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表