贯彻学习19大精神

仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2019|回复: 1

[警方提示] 仪征市新增、变更道路交通技术监控设备点位及北城河路学校路段禁行时间变更公告

[复制链接]
发表于 2017-9-30 16:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
为加强道路交通秩序管理工作,规范道路交通技术监控设备的使用,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《道路交通安全违法行为处理程序规定》等法律法规,现将仪征市新增、变更道路交通技术监控设备点位及北城河路学校路段禁行时间变更公告如下:
一、新增及迁移球机监控
1、扬子路与国庆路交叉路口(南门岗)西侧;
2、前进路看守所西巷口;
3、万年大道与真州西路交叉路口(万年岗)西侧;
4、中央大道仪化物流公司西门路段迁移至十五里墩立交桥南侧。
二、由于宿扬高速与333省道交叉路口新设置了出入口,以及相关路段重大交通事故原因,现将333省道部分测速点位作如下迁移:
1、原173公里处迁移至171公里(测速方向:由南向北);
2、原197公里+200米处迁移至198公里+750米(测速方向:由南向北);
3、原173公里+550米处迁移至174公里+450米(测速方向:由北向南)。
三、根据真州小学及精诚高级中学校方作习时间的调整,并经实地调研,现北城河路(东园路至工农路)从2017年10月9日执行以下禁行时间段:

希望广大机动车驾驶员自觉遵守机动车通行规定,文明驾驶,安全行车。
特此公告。
仪征市公安局交通警察大队
                                二〇一七年九月二十五日

0

主题

6

帖子

15

积分

小学生

Rank: 1

积分
15
发表于 2017-10-10 11:36 | 显示全部楼层
尊敬的公安领导们好!请关心一下三中到中医院这个岔路口,小孩上学放学,中医院看病及体育场,人流量车流量太大,严重影响道路交通安全,恳请领导们为该路口安装固定信号灯,这也是广大百姓心声,谢谢领导们关心!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


QQ|联系管理|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2017-11-18 08:43 , Processed in 0.017430 second(s), 14 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表