仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1010|回复: 1

[新集镇] 敢问“路”在何方?---(仪征新集镇凌东村(小庄)8户村民)

[复制链接]

1

主题

2

帖子

0

积分

小学生

Rank: 1

积分
0
发表于 2017-10-10 08:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 gqy332 于 2017-10-10 15:39 编辑

     尊敬的各级领导:
     我作为新集镇凌东村(小庄)上8户村名的代表,今天恳请各位领导解决一下我们小庄上路的问题:说到这条路都是泪,从十几二十年前小孩上学没路,到后来村里条件好了其他地方都做好路了,我们依然没有路,平时杂草丛生,一到下雨天更是泥泞不堪。总之上学,上班,平时务农是各种不便,走到哪鞋子、裤子、车子都是露水、泥巴。庄上的老人为了有条水泥路,曾多次去村里请求帮助解决,到目前为止依然还是目前的现状,如图。
      这些年国家和政府对通村公路也是大力在改善和投资,为何村村通,路路通对于我们这8户人家是如此的难以实现,甚至变成了奢求。目前正是收割季节,连收割机都不愿意过来,这是何等的悲凉,庄上既有80多岁走路蹒跚的老人,又有处于学龄期的小孩,再次恳请相关领导能为民做主,为我们解决了这块心病,忠心感谢,致敬!
      
2.jpg

0

主题

124

帖子

534

积分

认证部门

积分
534
发表于 2017-10-12 11:57 | 显示全部楼层
      关于凌东村小庄8户村民要求“解决道路水泥硬化”的问题,经了解答复如下:
    凌东村是我镇三个经济薄弱村之一,村级集体经济薄弱,这些年经过村两委及群众支持努力,在村集体经济承受范围内,实现了全村主要交通干道全部硬质化。对于一些通组路、组内交通道路采取了由组内群众自筹部分资金,向村委会提出,并根据村委会对全村道路硬质化计划安排有序逐步实施,综合考虑硬质化道路辐射群众多少,村集体资金,上级部门对于村级硬质化道路的奖补政策等多方因素。凌东村集体暂时还难以对全村庄台通组到户道路进行全资全面水泥硬化,但是,凌东村表示对一些未做水泥路的道路,每年都会进行维修,保证村民出行。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


QQ|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府论坛 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2017-10-22 23:40 , Processed in 0.024681 second(s), 16 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表