仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 564|回复: 1

[十二圩] 土地确权问题

[复制链接]

1

主题

2

帖子

0

积分

小学生

Rank: 1

积分
0
发表于 2017-10-11 09:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位领导:
          我问一下关于十二圩蒲薪村的土地确权为什么迟迟没有办理,其它乡镇的土地确权都已完成了,十二圩蒲薪村这边有什么特殊情况吗?据了解目前蒲薪村的土地性质还是集体所有制。望领导给予答复和解决!!!

0

主题

161

帖子

690

积分

认证部门

积分
690
发表于 2017-10-11 13:06 | 显示全部楼层
目前蒲新共有19个村民小组,参加确权并颁证有5个组,另有14个组存在不同程度的项目用地情况,村两委会已向市相关部门申请暂缓确权,因不知你所在组别具体情况,请到十二圩办事处经营管理科详细了解,联系电话:83630155。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


QQ|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府论坛 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2017-10-21 18:36 , Processed in 0.025166 second(s), 14 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表