贯彻学习19大精神

仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2659|回复: 4

[关注] 我市公布第一批文明城市创建“攻坚点”名单,快来看看!

  [复制链接]
发表于 2017-11-1 17:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
gjd.jpg

14

主题

38

帖子

375

积分

高中生

Rank: 3Rank: 3

积分
375
发表于 2017-11-12 15:38 | 显示全部楼层
梓橦花苑脏乱差已经很严重了,尤其是从北门进入的几栋楼,道路破损、楼道卫生差、沿街饭店内部开门将后勤作业区延伸到小区内部造成大量安全隐患等等问题,望请真州政府这次不要流与形式,能集中彻底解决,群众的眼睛都在看着你们。谢谢!

0

主题

1

帖子

0

积分

小学生

Rank: 1

积分
0
发表于 2017-11-14 13:33 来自手机 | 显示全部楼层
尊敬的市领导:         仪征市解放西路98号处苏果生活馆后8单元脏乱差等卫生问题,我们住户已向相关部门、居委会等反映多年和多次,但不知何故一直未得到解决。         单元楼道每一层都现垃圾满地,夏秋天恶臭刺鼻,苍蝇乱飞;冬春天污水污渍四处都是,实在是有违文明城市的形象,试问假使卫生文明城市的检查验收人员来到此后,会作何种感想?!衷心期盼文明城市能表里如一,殷切期待城市管理单位能多做实事,表面工作要做,但实际工作更要做,恳切地希望我们的父母官、各相关部门的有关领导,能立刻切实加以解决和完善,盼复!!!              一守法市民     2017年11月15日

6

主题

7

帖子

54

积分

中学生

Rank: 2

积分
54
发表于 2017-11-15 15:25 | 显示全部楼层
一阵风518 发表于 2017-11-12 15:38
梓橦花苑脏乱差已经很严重了,尤其是从北门进入的几栋楼,道路破损、楼道卫生差、沿街饭店内部开门将后勤作 ...

这个小区不仅卫生差,目前供电局正在地下管网施工,搞得是一塌糊涂,每年的梅雨季节30幛楼一楼家中淹水无人问津,谁又来大走访了解实情呢?

14

主题

148

帖子

1069

积分

研究生

Rank: 6Rank: 6

积分
1069
发表于 2017-11-15 16:09 | 显示全部楼层
仪化生活区沿山河里水那么臭有人管吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


QQ|联系管理|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2017-11-18 08:31 , Processed in 0.018921 second(s), 15 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表