仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1233|回复: 0

[讨论] 鸿景源 旧房改造或许能成为未来一个巨大的蓝海,你认同吗?

[复制链接]

6

主题

7

帖子

40

积分

小学生

Rank: 1

金钱
82
发表于 2017-11-2 14:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
旧房改造你有听过吗?是否能成为未来一个巨大的商机?或者旧房改造是一个巨大的危机?2016年家装市场产值达1.78万亿元,有业内人士预测:未来十年,这个市场的市值达到3.9万亿元,因此有专家认为:旧房改造将是一个巨大的蓝海市场,发展空间将非常广阔
对此,有业内人士评论道:家装早已是一个被证明是一个“大入口”,还有放大的想象空间,并且随着首次装修市场的饱和,旧房改造市场商机四射,作为普通的我们如何来看旧房改造市场是好还是坏?随作者来预测:
1 房地产
现在的房价处于一个较高的水平,像深圳最便宜的房价最少在4万左右,随便买几十平方米得几百万,针对中国的房价,政策也给出了一些政策,比如说限买,限购,去库存等政策,这些政策在某个方面是有利于旧房的改造
2 预算
房价居高不下,全屋家装费用也非常高这2个因素成为很多家庭首选去把旧房子进行改造,另一方面消费者有自己一些个性的需求,对于家装满意,设计不满意等也成全了旧房改造。
存在巨大市场的同时也存在巨大危机,旧房改造难度大,主要因为有的房子年代太久远,原有的装修条件不同,给旧房改造带来了巨大的挑战,旧房改造是对很多地方进行翻新同时增加一些功能,所以事先必须做好布线,防水等基础工作和了解房子的受力结构,避免带来安全隐患,在改造时对工艺要求高。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|微信客服|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2019-11-19 22:56 , Processed in 0.031336 second(s), 19 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表