仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 318|回复: 0

[沙龙动态] 2017的年会,有我,也有你……

[复制链接]

632

主题

2424

帖子

1万

积分

版主

Rank: 6Rank: 6

积分
14975
发表于 2017-11-7 08:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 芒果42 于 2017-11-10 10:45 编辑

2017的年会,有我,也有你……

    难书明月三分韵,但读红楼万里春。时光荏苒,2017年弹指即过,在社会各届人士和众多红迷的支持下仪征红迷会又走过了充满收获的一年。在这一年里,我们举办了数十期线下读书交流会和线上嘉宾讲座,还组织了仪征红迷会的管理成员进行“三天门外茅山行,太上像前悟阴阳”实地考察活动“群芳开夜宴 雅士话红楼”中秋联欢活动。

       为进一步加强学会凝聚力、增进会员之间的交流以及向社会展示仪征红迷会一年来的活动成果,兹定于2017年12月23日(或2018年1月6日)下午2∶00 ,在仪征市广播电视台演播大厅举办“仪征红迷会2017年年会”。

    本次年会,我们的初定主题是“仪征红迷会2017年年会暨87版电视剧《红楼梦》开播30周年纪念活动”,拟邀请到了87版电视剧《红楼梦》的顾问胡文彬老师、贾宝玉的扮演者欧阳奋强先生、水溶和柳湘莲的扮演者侯长荣先生和香菱的扮演者陈剑月女士。
本届年会将会在新华网、仪征电视台、仪征百度吧等媒体报道,欢迎情钟中国传统文化和喜爱《红楼梦》的社会各届以赞助经费、发放年会纪念品、提供专家演员食宿的方式联办、协办。

      感谢红迷朋友们数年来坚定不移的支持和参与,感谢社会各届热爱传统文化人士的关注和支持,为此,我们诚挚地邀请您参与,恭候您的到来!

    联系人:张老师13952506526(若电话不通,请发短信留言,谢谢)











您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


QQ|联系管理|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2017-12-11 13:53 , Processed in 0.013239 second(s), 14 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表