贯彻学习19大精神

仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 722|回复: 1

[交运局] 仪征到上海客车高速路口违章载客

[复制链接]

13

主题

37

帖子

255

积分

高中生

Rank: 3Rank: 3

积分
255
发表于 2017-11-13 08:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
已经多次反映,仪征到上海客车每天7:25左右在(车站门口G328)高速辅导入口长时间停车违章载客,占用车辆驶入高速车道,妨碍正常车辆通行,有重大安全隐患,如有此出现交通安全事故由哪个监管部门负责?请严肃处理,保障人民群众的生命安全,如需要可以提供多日照片,如问题依然无法解决,必要时走其他途径反映直至问题解决。
发表于 2017-11-13 15:55 | 显示全部楼层
“bleary”网友:
    你好,感谢你对我市交通客运事业的监督和支持。你反映的客车在高速辅道入口长时间违章停车的问题,应由公安交警部门负责处理,对此带来的不便深表歉意。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


QQ|联系管理|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2017-11-18 08:37 , Processed in 0.015946 second(s), 14 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表