贯彻学习19大精神

仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 67|回复: 0

[汽车资讯] 视觉系看车体验

[复制链接]

55

主题

111

帖子

640

积分

大学生

Rank: 4

积分
640
发表于 2017-11-14 11:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
说说看车过程,刚进店就有销售人员过来接待,闺蜜一进店就被店内那辆红色轿车吸引了,拉着销售人员了解,据介绍,这是刚刚上市的全新一代君威,外观上新一代君威采用别克全新家族式设计,车身整体更为扁平化,趋向于轿跑姿态。三盾徽标背后是向两侧延伸的飞翼式镀铬直瀑格栅,头灯组为第二代Matrix矩阵式全LED大灯。尾部方面,新车一体式扰流板更显运动,尾灯采用展翼式设计,并配备LED光源与前大灯相呼应,突出别克“展翅飞翼”特征。
闺蜜是个典型的视觉动物,还没看其他,首先就被车辆的外观给吸引住了,销售人员看出闺蜜对这款车的兴趣,介绍的更加卖力,并邀请我们坐进车内实际体验,内饰设计我感觉很豪华,很宽敞,销售说因为全新一代君威采用了悬浮式的内饰设计,整体形成一个环抱式的座舱布局,从而使得整个空间更为宽敞。而且新车使用了大量的软性材料的覆盖,看上去更显豪华感。另外销售还介绍了车辆的一些其他亮点,包括采用了铝合金覆盖件设计,整体减重160公斤,搭载2.0T发动机匹配用9AT变速箱,配备升级版自动泊车系统,说实话,听了销售的这些介绍,尽管还没有亲身驾驶过,已经让我和闺蜜很心动了,将它纳入购车选项之中。
当天看了不同品牌的好几款车型,价格区间不等,闺蜜最喜欢的还是第一眼就相中的全新一代君威,决定回去和家人商量商量过来试驾看看再做决定。
733749124030977009.jpg
1701329517402841.jpg
317741035411466618.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


QQ|联系管理|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2017-11-18 08:45 , Processed in 0.015999 second(s), 14 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表