仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1499|回复: 0

[咨询] 别在虚拟币中找坑了,一起玩转新零售加盟吧!

[复制链接]

4

主题

4

帖子

40

积分

小学生

Rank: 1

金钱
58
发表于 2017-11-17 14:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
  随着近年来,互联网管理越来越严苛,因虚拟币投资暴富、贵金属投资看涨的人已经微乎其微了。反倒是虚拟币投资失败,贵金属交易常亏的屡见不鲜。华南石化交易中心的新零售加盟,将会成为一个新兴的长盛不衰的投资项目。新零售加盟也必将备受瞩目。
  俗话说:知己知彼,方能百战百胜。
华南石化招商.png
  我们的优势:
  自创立以来,明确企业未来发展目标。积极开展创新型商品订货系统,旨在通过建立南红产业“资源整合+电子商务+实体支撑+金融创新”的交易平台,借助互联网科技创新的导入,整合商品、仓储、物流等有效资源,给传统玉石行业插上矫健的翅膀;给予南红产业的弘扬振兴提供最前沿的平台支持和最高效的运营支持。
  我们始终坚持“诚信发展、规范运作、市场经营”的原则,积极秉承“核心化、精品化“的经营发展理念,着力扩展延伸南红品牌价值。励精图治,确保“安全、高效、稳定”的营运目标,为广大客户提供高效优质、安全稳定的营运支持和服务平台,保障客户交易顺畅及信息安全。
  我们的产品:
  都说“物以稀为贵”。不到十年时间,南红价格上涨态势一路高歌猛进,质地和成色独特的保山料价格更甚。今天的南红已经与和田玉、翡翠形成了三足鼎立之势。而南红独特的中国红,目前的价格和翡翠、和田玉相比,仍有非常巨大的潜力可挖。
  现在,南红矿产的稀缺性,将会有效地推动南红原料及成品的价格上涨;而未来中上品质南红将会慢慢成为市场需求的重点,成品市场分化会加快。
  据了解,自2009年全球遭遇经济危机以后,全球富人资产缩水20%-24%,但珠宝玉石投资作为全球的另类投资上扬了1%—5%,作为珍贵的宝玉石之一的南红也成为最具保值和增值价值的投资新宠。未来,南红市场一定会迎来翻天覆地的变化。
  我们的不在虚拟币投资、贵金属投资中找缝隙,我们只做走在发展最前端的新零售加盟。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|微信客服|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2019-10-21 17:40 , Processed in 0.037568 second(s), 26 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表