仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1535|回复: 0

[生活贴士] 女性常识:卫生巾使用注意事项

[复制链接]

4

主题

7

帖子

0

积分

小学生

Rank: 1

金钱
74
发表于 2017-11-20 14:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
世界卫生组织妇女健康研究和培训合作中心主任、北京妇产医院妇女保健所所长丁辉医生告诉我们:“经期用品的清洁卫生特别重要。因为,盆腔、子宫、宫颈、阴道、体外环境都是相通的,这样的结构使女性的生殖系统特别容易遭受外界致病物的侵袭,尤其月经期间,生殖器官的抵抗力下降,比平时更加脆弱,如果使用了不合标准的卫生巾,特别容易发生感染。”
微信图片_20130225084032.jpg
    网友讨论:哪个牌子卫生巾比较好用?
  专家建议:尽量在大商场选择信誉有保证厂家的产品,同时仔细检查外包装上的卫生许可证号、防伪标志、保质期——但这还只是最基本的。
守则1:更换,还应更勤快
    有两种错误的做法:
  一是使用了吸收力强、保护功能好的卫生巾,就以为长时间使用同一片卫生巾也没有关系;
  二是在经血量少的时候忘记更换。
 
小编贴心提示:
  在使用卫生巾时切记:
  1、每两小时更换一次;
  2、慎用药物卫生巾,以防过敏;
  3、拆开卫生巾前务必洗手;
守则2:慎用药物卫生巾,过敏体质的女性尤其要慎重使用
守则3:卫生巾最好两小时换一次守则4:与卫生护垫保持一个距离
守则4:与卫生护垫保持一个距离
守则5:消毒与漂白
守则6:卫生巾的环保问题
微信图片_2013031809383621.jpg
扬州康盛玫瑰柔护绵柔卫生巾
成分:远红外、负离子、米银、植物纤维
独特配方5/7层结构,360度环体包装,防水防污染。亲肤柔棉,干爽舒适,是您倍感呵护。生物磁动力芯片,天然矿物质组成,呵护健康。高分子吸锁水因子,迅速吸收,超强锁水,防止回渗和外漏。透气不透水,排除湿气,闷热,自由呼吸,清新舒爽。独特离型纸,符合人体工学。
包装好,胶水少,含锁水因子不侧漏外漏,透气不闷热。
康 王欢.jpg 康盛二维码.png

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|微信客服|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2019-11-17 08:24 , Processed in 0.042673 second(s), 21 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表