仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1351|回复: 0

[生活贴士] 装巴适:警惕!装吊顶缺了这一步,真的要被坑死了

[复制链接]

27

主题

28

帖子

88

积分

中学生

Rank: 2

金钱
237
发表于 2017-11-28 10:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

几乎对于每个人来说,装修都是一件非常麻烦的事情,装修中的每一个小细节都需要我们认真的布置,一点小的疏忽可能会让我们生活说到影响。装修中吊顶可以说非常的常见,那么装修师傅给我们做好吊顶之后我们该如何验收呢?小编今天给您说几招,轻松搞定吊顶验收。

吊顶要干净整洁

既然装了吊顶是为了室内显得更加的漂亮,所以我们装修完成的石膏板就应该也是非常的漂亮的。石膏板的表面应该是非常的光滑的,石膏板做好了之后从整体来看没有色差,没有污点,没有缺少棱角和明显的的划痕。这样的石膏线在整体上来说才算是比较合格的。装修了之后才能显示出石膏线的美观程度,在这个方面我们每个人的细致程度不同,可能要求的方面也会不同。

同一龙骨上面的石膏板缝隙要合适

安装在同一个龙骨上面的相邻的纸面石膏板中间应该保持3毫米左右的间距,我们在进行石膏板的验收工作的时候要细致的查看下中间是否有一定的间隙。装巴适:bjzbsjt.com

如果石膏板在横向上面有缝隙的话,我们必须要采取错缝安装的措施来保证石膏板的整体美观性 。我们在安装龙骨两侧的石膏板和龙骨同一侧的石膏板的时候接缝处应该错开排列,如果让接缝在同一龙骨上会影响整体的美观性。

如果需要开槽最好是在同一块儿上面做不要拼接

我们家里做的石膏线通常情况下都是有转角的,而这些转角通常情况下都是用整块儿石膏板裁剪成一个直角形状的,或者是交错安装上去的,如果是拼接在一起的话肯定是不行的。拼接在一起的话长时间石膏板肯定会有开裂的风险,裂缝会越来越大。后面的装饰效果就非常的不好了。

同样的,如果家里面安装的是中央空调的话,空调的出风口等可能都会与吊顶冲突,吊顶上面都需要开口,而这个开口同样的需要在整块儿石膏板上面开口,绝对不能够进行简单的拼装工作。

我们在设计石膏板装修的时候千万要注意一点,石膏板上面的承重是有非常严格的限制的。如果超过的重量限制,石膏板就可能出现脱落的风险。如果您家里准备要装修石膏板,这些装修要点一定要注意了。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|微信客服|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2019-11-19 20:24 , Processed in 0.034601 second(s), 19 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表