仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1281|回复: 0

[生活贴士] 换季美肤战役,你有把握胜出吗?

[复制链接]

3

主题

3

帖子

0

积分

小学生

Rank: 1

金钱
24
发表于 2017-11-28 13:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
   
女人的美,需经得起时间的千锤百炼,更需要由内而外地焕发光彩。
    精华液,是护肤品中之极品,成分精致、功效强大、效果显著,始终保持着它拥有的高贵和神秘。精华液中的基质是水,含有硅树脂,有利于渗透进皮肤和推开,其它添加成分,则带有治疗功效,如淡斑、紧实抗皱、抗氧化、美白或是收缩毛孔等。精华液含有微量元素、胶原蛋白、血清,它的作用有防衰老、抗皱、保湿、美白、去斑等等。精华液分水剂,油剂两种,所提取的是高营养物质并将其浓缩。精华液不管年纪多大,只要是对皮肤有益的是可以用的,只要适当的用,就能发挥护肤的功效
03eba3d75f55e10c50cba3d9233b436.png
使用前
缺少胶原的肌肤,不利于水分和营养的渗透;皮肤无法真正得到丰盈、润泽,细纹和色素会日益加深。

使用后
胶原丰富的肌肤,水分自然渗透、流动,营养成分吸收力提升,肌肤水嫩有弹性。





3426a61012f3e36da6d9d148a356ab2.png
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|微信客服|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2019-11-23 06:25 , Processed in 0.036028 second(s), 26 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表