医保局在线交流

仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1286|回复: 0

[关注] 万里飘香“康盛”,一品醉美“玫瑰情”

[复制链接]

34

主题

78

帖子

1657

积分

研究生

Rank: 6Rank: 6

金钱
1715
发表于 2017-11-29 09:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
玫瑰鲜花酒的功效介绍
玫瑰情.jpg
一、玫瑰花的功效及药用价值-《史书记载》
1、《中药大全》记载:称玫瑰花为君子药,其性温和,香气甜润,有舒肝醒脾,泫肤排毒,通气活血,开窍化淤之功效。
2、《药性考》记载:玫瑰花能行血破积,损伤瘀痛、月经不调
3、《本草纲目拾遗》记载:和血行血,理气、治风痹、噤口痢、乳痛、肿毒初起、肝胃气痛。
4、《现代研究》:玫瑰花含挥发油,主要成份为香茅醇、牦儿醇、橙花醇、丁香油酚、苯乙醇等。玫瑰花芳香纯正,绿色天然,可健肤美容,清心保健和血散瘀、滋阴补肾,对心脑血管有保健作用。
二、玫瑰鲜花酒的功效:
玫瑰坊玫瑰鲜花酒以中国平阴玫瑰花为原料,采用传统低温发酵技术及现代先进酿造设备研制而成,花香清新自然,酒体浓郁,柔和纯正,主要有以下之功效:
1、玫瑰鲜花酒具有美容养颜的功效:现代科学证明玫瑰鲜花酒具有美容养颜的功效。美容瘦身对于当代女性来说是生活中的重心。水灵灵的皮肤,苗条的身材,是女孩子们永恒的追求。玫瑰鲜花酒对养护皮肤有意,尤其对成熟、干燥或敏感性肌肤有极佳的效果。能增强肌肤免疫机能,改善肌肤天然保湿系统的保湿能力;增强弹力纤维、胶原纤维活性;舒缓、镇静、消炎,收敛微细血管,对微细血管松弛、扩张有一定疗效;并能有效调节内分泌系统平衡,以内养外淡化斑点,促进分解及代谢黑色素,美白、亮丽肌肤。
2、玫瑰鲜花酒具有调节肠胃功能的功效:玫瑰鲜花酒中的玫瑰酸能促进肠道的蠕动,对便秘(尤其是孕妇)和腹泻有显著功效。能够平衡及强化胃肠道功能,调节消化液的分泌,促进消化及吸收;对消化不良及胃酸分泌过多等慢性疾患有一定的调节改善作用;对情绪紧张、压抑等引起的胃痛有明显的改善功能。
3、玫瑰鲜花酒具有排毒抑菌的功效:食品中的添加剂、染色剂等有害成分进入人体后,都是通过肝脏和肾脏的解毒作用排出体外。玫瑰果实含有的丙酮酸和齐墩果酸等活性物质对肝脏有保护作用,能提高肝脏的解毒功能,增强人体解食毒、水毒、血毒的能力。
4、玫瑰鲜花酒具有防老抗衰的功效:玫瑰能促进唾液腺分泌更多的腮腺素,腮腺素是一种内分泌素,常被称为“返老还童素”,它可以促进全身组织和血管趋于年轻化,保持新陈代谢的节律,有美肌美发之功效。
5、玫瑰鲜花酒具有调经止痛的功效:玫瑰鲜花酒是优越的子宫补品,能全方位调节女性生死系统功能,增强卵巢机能;调节雌激素及黄体素的分泌,调节月经周期,促进阴道分泌,镇静经前紧张症状;能活血化淤,通经活血,有效改善通经、月经不规则等。
6、玫瑰鲜花酒具有舒缓情绪的功效:玫瑰鲜花酒芳香浓郁的甜美气息,能够缓和肾上腺皮脂的分泌,平抑情绪,振奋精神,舒缓紧张与压力,释放一种使人快乐的 Dopamine(多巴胺)。
7、玫瑰鲜花酒具有滋阴益肾的功效:玫瑰鲜花酒含有丰富的营养成份,具有滋补身心的功效,能提高机体免疫力,调节 水平,促进循环代谢;改善及增强泌尿系统机能、利尿、强肾、促进毒素排解、代谢。
三、玫瑰鲜花酒的饮用及使用常识
1、冷饮:适量添加冰块、冰水或冰镇,从第一口起,冰爽的感觉便直透心底,口感清烈爽口,还可以挤出胃里的浊气和暑气。
2、热饮:可以添加热牛奶、热纯净水或者热的果珍,适量调和,暖胃滋阴,通经活血。
3、餐前或餐后饮用:若适量兑入橙汁、柠檬汁、雪碧、苏打水等,更可调出五彩缤纷的鸡尾酒。可以抑制沮丧、哀伤、妒忌和憎恨等情绪,营造浪漫气氛。
4、玫瑰鲜花美酒浴秘笈 :睡前在浴池中加入150毫升玫瑰鲜花酒,泡澡20分钟,每周一次。玫瑰鲜花酒中丰富的营养物质及酵素可令肌肤晶莹剔透,还有收敛毛孔,调理油脂分泌的功效。
红酒.jpg
玫瑰鲜花酒常年饮用,效果更佳!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|微信客服|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2019-11-13 03:03 , Processed in 0.036103 second(s), 20 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表