仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1384|回复: 0

[关注] 刘强东上任村长 并表示五年内让全村收入翻10倍

[复制链接]

6

主题

7

帖子

40

积分

小学生

Rank: 1

金钱
82
发表于 2017-11-29 13:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
11月28日消息,刘强东上任村长,并坚信:在三年内让村里的贫困户脱贫,五年内让全村收入翻10倍,都过上小康生活,都有稳定的工作和收入,带领整个村一起发财致富。对于刘强东的说话,很多网友都发表了自己的看法:某网友说:还是我强哥务实,不想某吧某云;当地村民一定是兴奋死了;有一位某网友提到的:刘强东只是为了他自己的利益而炒作,只是了为帮他的京东,这次只是为了引起大家的关注,看不透别瞎BB。对此有网友就表示不满。

刘强东在自己的微博晒出自己的新名片,内容提到:中国河北省阜平县石头村,名誉村长,并附上电话与邮箱。对于这个儿时的梦想终于实现了,他非常高兴,并表示带全村致富是通过产业方式而不是用损赠,鸿景源可见他对于这个村子的感情。

名誉村长是什么?我们先看一下,名誉校长是什么?名誉校长,是一些学校请全国性的名人出任,一般是名义的校长,不参与实际管理,只是借助“名人效应”,扩大学校知名度。可见名誉村长只是挂个名,只占其位而不做其事。虽然只是名誉村长但刘强东却非常激动兴奋,因为能带领村民致富,他提到:他出生在一个非常贫穷的家庭,深知农民生活不易,农村发展之难。

石头村位于阜平县城西30公里处,下辖8个自然村,平均海拔1312米,村域面积3.65万亩,耕地面积却只有703亩。由于村内基础设施薄弱,没有主导产业,农民经济收入主要依赖农业生产及劳动力输出,村内经济长远发展潜力不足。

针对刘强东上任村长,我们都在期待,平石村能在他的带领下,走向小康之路,

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|微信客服|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2019-11-15 15:21 , Processed in 0.031578 second(s), 19 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表