仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1269|回复: 0

[关注] 香约康盛玫瑰,妆点美丽人生

[复制链接]

34

主题

78

帖子

1657

积分

研究生

Rank: 6Rank: 6

金钱
1715
发表于 2017-11-29 15:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
玫瑰精油在众多的精油中是最为昂贵的,这离不开它的强大美容功效,看下它的珍贵之处在哪。
2.jpg
玫瑰精油辨别
玫瑰精油是世界上最昂贵的精油,被称为 “精油之后”,玫瑰精油萃取不易,价钱非常昂贵,通常约3000磅的玫瑰花瓣只能提炼出1磅的玫瑰精油,所以市面上许多诉求添加玫瑰精油的护肤或沐浴用品其实都是添加人工合成的玫瑰香料,天然的玫瑰精油带有些微土味及草腥味,味道层次多而复杂,而人工合成的玫瑰香料味道就很单调,而且带有冲鼻的刺激味道或是粉味,玫瑰油富含维生 素 c、胡萝卜素、维生素b和维生素k等成分。
玫瑰精油功效
玫瑰精油具有抗菌、抗痉挛、杀菌、催情、净化、镇静、补身等功效,适用所有肤质犹其是成熟干燥或敏感,任何敏感红肿和发炎皮肤,玫瑰精油可预防传染病,治疗皮肤、调节内分泌,促进人体生理和心理活动,其天然芬芳经嗅觉神经进入人体后,能使人精神舒适、愉悦、惬意,缓解焦虑、抑郁、压力,帮助睡眠,促进新陈代谢、细胞再生、血液循环,可使人体健康、美丽,生命更美好。
玫瑰精油美容功效
1、美白保湿
玫瑰精油有美白肌肤,淡化斑点和细纹,细嫩养颜的作用,用蒸馏水以1:30稀释玫瑰精油,在办公室这样的干燥环境中用来做保湿喷雾,效果非常的好。
玫瑰精油美白使用方法:洁面乳洁面(热水35度),喷少量纯露于面部,手指轻拍至吸收,使用精油瓶中的吸管,滴两滴全脸或患处,指画圈按摩10分钟,至完全吸收。
注意:不需要稀释,直接使用,晚间睡前使用,白天不可使用,避免接触眼部,不得口服,孕妇禁用,勿让儿童接触。
2、皮肤保养
每天早上洗脸时,将一滴玫瑰精油滴在温水中,用毛巾按敷脸部皮肤,可延缓衰老,改善干燥缺水,保持皮肤健康亮丽。 》》更多的护肤品推荐,这些你值得拥有《《
3、皮肤按摩:将素美天姿玫瑰精油3滴+薰衣草精油1滴+乳香精油1+玫瑰果油5毫升,每周1—2次做脸部皮肤按摩,可使皮肤滋润柔软,年轻有活力。
4、淡化细纹:玫瑰2滴+天竺葵2滴+丁香2滴+10ML基础油(脸部、眼部均可用)。
5、改善红血丝:玫瑰2滴+丝柏2滴+德国洋甘菊2滴+10ML基础油。
6、淡化黑眼圈:玫瑰2滴+丝柏2滴+德国洋甘菊2滴+10ML基础油。
7、综合护肤
精油通过香薰作用能渗透到皮肤深层,经血液运送氧气、水分、营养给细胞,强烈激活细胞,整体改善肌肤状态,使肌肤得到再生修复,从源头上阻断和解决了女性脸部暗哑、粗糙、皱纹、色斑、松弛、痤疮等诸多问题。
9、紧实、舒缓皮肤,素美天姿玫瑰适用于所有的皮肤,特别有益于成熟、干燥硬化或敏感的皮肤,其紧实、舒缓的特性,对发炎现象很有帮助,由于它还能收缩微血管,所以是治疗小静脉破裂的神奇法宝。
9、强吸收:精油的渗透力比普通护肤成分吸收更快,无残留。
实用玫瑰精油小妙方
1、滴5-6滴的玫瑰于浴缸中,可以促进血液循环,可以改善荷尔蒙失调,对于生理不顺、更年期荷尔蒙分泌不足有调理的作用的问题。
2、将5滴的玫瑰精油加入5CC的基底油中,按摩下腹部可以缓和经痛及调理经前症候群,也可用于的荷尔蒙失调的更年期障碍。
3、将以调和好玫瑰按摩油,按摩脸部具有柔软肤质,保湿与抗皱的作用,对于老化及干性肌肤,可以有效调理肤质,让皮肤的新陈代谢活泼化。
玫瑰精油的使用方法
1、薰香:利用薰香灯或薰香器,将玫瑰精油数滴加入水中,利用薰香器具加热水温,使精油散发于空气中。
2、沐浴:将玫瑰精油数滴或50-100ml玫瑰原液(花水)——加入热水池中,先充分搅拌后再进入池内,水温控制在39度左右,无须太热,由于玫瑰精油不易溶解于水中,可先将精油加入基础油、牛奶、蜂蜜、浴盐中,以便与水混合。
3、泡脚:在盆子中加入热水(水温约为40度左右)约至脚踝高度,滴入精油1滴,或50-100ml玫瑰原液(香水)——浸泡水中。
4、皮肤按摩:把玫瑰精油2滴,檀香精油2滴滴在5毫升按摩底油中,每周1- 2次作脸部皮肤按摩,可使皮肤滋润柔软,年轻有活力,如作全身按摩,可制造浪漫激情,令全身肌肤滋润水嫩,轻松柔软,其香气具有催情作用;更可延缓衰老。
5、月经痛:用玫瑰花、天竺葵各4滴滴于一盆热水中,浸湿毛巾热敷下腹部半小时,可治疗经痛,用玫瑰花2滴、天竺葵2滴于5毫升按摩底油中,以顺时针方向轻柔地按摩下腹部,可解除经痛。
玫瑰水精油1.jpg
玫瑰精油使用注意事项
1、未稀释精油不宜直接接触肌肤。
2、孕妇、癫痫病患者、儿童或皮肤过敏者不宜使用。
3、精油不可内服。
4、紧闭瓶盖,放置于通风、阴凉、避光处。
5、除少部分精油,如薰衣草、茶树等可直接涂抹于皮肤外,其它大部分精油必须稀释或用基础油调和后才能使用,除非有其它特别的建议。
6、肌肤上使用柑橘类精油(如佛手柑、柠檬等)后四小时内请勿在阳光下曝晒。
7、精油不能取代药物。
8、患有高低血压、癫痫、神经及肾脏方面疾病的病人请谨慎使用,使用前最好先请教芳香治疗师。
9、避免用塑料、易溶解或油彩表面的容器,稀释精油时需使用精油瓶、玻璃、不锈钢或陶瓷器。
汉芳玫瑰保加利亚精油
该产品蕴含珍贵的玫瑰精油,保加利亚玫瑰天然萃取,是萃取精油时的100%蒸馏原液,为肌肤注入玫瑰般生命活力,透彻补水,极速消灭干燥肌。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|微信客服|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2019-11-17 08:20 , Processed in 0.049050 second(s), 21 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表