仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1388|回复: 0

[关注] 三千烦恼丝,从新开始

[复制链接]

34

主题

78

帖子

1657

积分

研究生

Rank: 6Rank: 6

金钱
1715
发表于 2017-11-30 13:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
干燥的秋冬季节不仅肌肤会出现各种问题,就连秀发也变得干枯、断裂、分叉,甚至还会出现脱发的症状。此时忘记美发功课,秀发更容易受到严重损伤。秋冬季节要如何养发、护发,才能令秀发柔润有光泽呢?
玫瑰精萃洗发水.jpg
选购优质洗发水
1、先看包装,一般好的洗发水包装都很精致,做工很细,用的材质塑料都很硬,且色彩用的很正而且柔和,接口处严密,无裂痕,上面的字都印的很清晰;
2、闻香味,越好的洗发水味道越淡而且接近自然的味道,比如水果味,清淡不冲鼻,而且用之后持久幽香;
3、看泡沫,一般好的洗发水很好打泡,用一点点加一些水就能起很多泡沫,而且泡沫越细越好;
4、看洗发水的膏体是否细腻,越好的越细腻,不会存在疙疙瘩瘩,而且膏体连贯,粘性大 ,流的时候粘粘的,流动不快;也有极少数的发水添加了植物或者生物成分,并引起不连贯效果,不过这些成分对头发是非常有益的。
5、极易冲洗干净,冲的时候很容易就冲洗干净,而且没有粘腻的感觉;
6、用完后的感觉,应该头发轻盈,而且自然顺滑,不会有梳不通的现象。
玫瑰护发膜.jpg
正确地洗发步骤/方法
准备:用梳子把头发梳开后,用清水先将头发清洗一遍,这样可使头发上的灰尘减少,洗头时可减少洗发精的用量,降低对头皮的刺激。
水温:最好就是控制在38度左右。
洗发精用量:接下来在手上倒1元硬币大小的洗发精,加水轻轻揉搓至起泡,再涂抹于头部,然后冲洗干净,如此反复两次。
手法:涂抹同时按摩头皮,应以画圆圈的方式,用指腹按摩头皮,切忌用指甲搔抓,油性头皮者着重清洗发根。
冲洗:在冲洗头发的时候,要让水浸过头发,而且还要从上打下抚摸头发。但是要注意这时候不要用力按摩头皮,因为这时按摩头皮很容易造成头皮损伤。一定要用清水将头发冲洗干净,发根处尤其重要,不要让任何的洗发水残留在头皮上,洗发精残留会造成头皮过敏。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|微信客服|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2019-11-20 00:00 , Processed in 0.035762 second(s), 21 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表