医保局在线交流

仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1374|回复: 0

[关注] 强力去污,创享厨净时刻!!!

[复制链接]

3

主题

3

帖子

0

积分

小学生

Rank: 1

金钱
24
发表于 2017-11-30 13:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

------易喷轻松除,油污不逗留------

厨房清洁剂顾名思义是专门用于厨房清洁的化学剂,它能去除各种厨具的污渍。大部分厨房清洁剂除了具备普通除油产品无法比拟的清洁效果,还添加了除菌因子,让厨房清洁的高效而健康!厨房清洁剂可直接乳化油污,反应后生成中性液体,腐蚀性弱,去污力强。适合各厨房用具。
抽油烟机电磁炉,油烟灶具,厨房油污,厨房电器、油烟排风扇、煤气灶、天然气灶、灶台、锅盖、厨房玻璃、瓷砖上的油污,不锈钢等金属表面油污等等
厨房重油污清洁剂 500ml
强力渗透 、瓦解油污、呵护健康、绿色环保
去污除,光洁如新油
  瓦解厨房重油污,还你厨房光亮如新。
方便快捷,省时省力
  人性化手握设计,一喷一擦,快速瓦解厨房各种油污,省时省力。
不损橱柜,安全环保,采用天然可生物降解的无磷配方,温和洁净,不伤电器厨具电镀层和油漆。
产品成分:水、表面活性剂、溶剂、助渗透剂、氢氧化钠、抗氧化剂。
适用范围:抽油烟机、排风扇、炉具、灶台、器具、不锈钢、瓷砖、瓷器等。
使用方法:一般清洁(将喷嘴旋转至OPEN”( )状态,然后将本品喷洒于污垢处,用湿布或海绵一抹即净。
          清除顽固污渍(可将本品喷洒于污渍表面,静待数分钟后用湿布或海绵一抹即净,使用完毕旋回OFF”()状态。
注意事项:请放置于阴凉干燥处及儿童接触不到之处;如不慎入眼,禁用手揉擦,立即用清水洗净;如误食请立即饮水,如有异常请向医生咨询
1512020961.png
f5f75336738b58b424721d0ae7a73e7.png
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|微信客服|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2019-11-13 03:09 , Processed in 0.042188 second(s), 26 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表