仪征政府论坛

搜索

[讨论] 下班之际,练练字,写写看帖子想法。

8万

博士

没什么逻辑纯属想到哪写到哪。刚才看到一回帖说理财8到10个点。现实是银行理财一般4点几,少数短期的5点出头。8到10点的,听也没听说过。除非是小贷公司理财有可能,那玩意关门哭都找不到地方。有钱么,在合适的时间可以买点房子放放租租。目前房租3到4个点左右回报有的,又可以博一博下一次爆涨,高于银行3年内的利息。前提是看好合适的时间点买,按以前的老规律目前一轮涨以后,需要3到4年的休整期,等大家口袋鼓点起来,再来一拨涨。跟我一样没啥钱的,还是买点好的把父母老婆孩子生活质量提高是王道。钱多有多的烦恼,需要理财保值,咱钱少有钱少的好处,不烦那个神,聊以自我安慰吧。人么活的开心快乐是王道,房子多少就是个纸面财富,把孩子培养好,吃到喝到玩到才是自己的,房子钱多买买无所谓,钱少别去趟混水,牺牲自己生活质量不值得。话说我这想法确实是消极了点,但咱穷人么,没钱就做没钱事情,把自己生活过过好,不去跟有钱人比玩房子。比不过哇,强要去比,个中味道不足为外人道也。

高中生

赞你的观点!!

大学生

越缺什么就越关注什么,在仪征房产里,你无处不在,你觉得你缺么?

3万

21万

博士

雨后♂温暖 发表于 2017-12-1 10:07
越缺什么就越关注什么,在仪征房产里,你无处不在,你觉得你缺么?

我没觉得,,,全版就这里人多,,,

你也是名人,真的  发表于 2017-12-2 15:28

3万

博士

我常来看看……

中学生

关键是你做不到四大皆空、脱不了俗,否则你就不会关注房地产涨跌价了😜
真正的农村穷人根本就不会关注城里的房子、种种田打打工喝喝5元钱一斤的小酒,
只有那些蹬城里混的、没房子的或者这样一处小房子、破房子的人,他们才关心房价涨跌😁
因为仪征是小地方、多数人都是农村老家有房子,然后就一次又一次的拿老家所谓的别墅自我安慰!
看见别人城里买了几套房产、身价倍增,就安慰自己说他们是纸上富贵,房子是住的不是炒的😁
安慰自己说自己不缺房子、老家有大别墅,其实、你的孩子从小就生活在城里、他们已经不可能回去你老家农村!
你也是回不去的农村、立不了的城市,括弧你城里没有一两套像样子的房子,走不出去见人娶不起的儿媳妇。
忘了农村老家的房子吧、你已经回不去,你只能拼命在城市买房,因为你不能脱俗!因为你也要所谓的面子!
因为你老婆不逼你、你儿子结婚亲家母会逼你、因为整个社会会逼你,除非你破罐子破摔、真的认为儿孙自有儿孙福,
将来让儿孙看不起、儿孙因为你的起的低、正常同等情况比别人家孩子要苦、逼,很多,把你的压力转嫁给儿孙是不负责任的人。

博士

农村户口回城里易,城里回农村难。我就把户口搞回去了。

8万

博士

雨后♂温暖 发表于 2017-12-1 10:07

你说的非常对,因为我缺一套仪征城里的房子。不过呢,这话也就说我是对的,这边还是有不少人房子多多也来关注的。

8万

博士

房价翻一翻 发表于 2017-12-1 10:59
关键是你做不到四大皆空、脱不了俗,否则你就不会关注房地产涨跌价了😜
真正的农村穷人根本就不会 ...

这个说的有道理,支持你。

你缺就好了,别人不要管咯  发表于 2017-12-2 15:28

8万

博士

回雨后温暖的答复。咱缺就缺呗,有啥的,大不了在仪征没房子。咱从小上上村小,后来上上镇初中,没压力也蛮好。仪征城里的生活不适合我。可以理解成咱农村人自嘲也可以理解成其他。反正咱活的开心就好,小帖子看看回会蛮开心的。突然想起一句诗送给自己也送给一些论坛老玩友:别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。自比不了唐寅,借他诗句聊以自嘲与共勉而已。

原来是文艺小猪🐷。看不穿看不穿  发表于 2017-12-4 21:30

博士

鸵鸟心态...

8万

博士

人到中年,上有老小有小。不敢冲了,保守点过过拉倒。就跟我们都知道北上广机会很多一样。二十几单身一人哪都可以去,什么都敢尝试,到中年,有多少人敢尝试呢。不闯可能温饱有余安稳过下去,万一闯掉沟里,老婆孩子怎么办?父母没养老保障,万一有个什么毛病哪来钱保命?保守有时候也是被逼的。鸵鸟心态确实不可取,分年龄吧。引用我一朋友的话:我们现在成功的起,但我们失败不起。

中学生

那么你小猪猪就要勇于承认过去的目光短浅,承认自己前半生是失败的半生,而不是自我安慰、鸵鸟心态。

8万

博士

房价翻一翻 发表于 2017-12-5 18:42
那么你小猪猪就要勇于承认过去的目光短浅,承认自己前半生是失败的半生,而不是自我安慰、鸵鸟心态。

好吧,我目光短浅,我前半生是失败的。你满意了吧?有意义么,争这个对你很重要对吧。我鸵鸟心态,你心态好的一米。如果这样说,能让你有快感或者别再提我名字,我愿意成全你。反正就网络上玩玩而已,这么认真计较真是好笑,我就笑笑了。以后论坛上你说什么都对,行吧?如果还不满意,咱们可以见一面,我当面给你说以上的话都可以。只要让你满意就可以。反正你也就这个高度了,对于你我真是无语了。

3万

博士

哈哈!小猪郁闷了

3万

博士

比嫦娥姐姐不理他还郁闷……

8万

博士

嫦娥从来没理过咱哇,也就借她光八月十五能啃两烧饼。郁闷习惯了,没啥的,调整心态准备干活。今天早到一小时,早上送孩子上学的活真是越来越冷了,吹口气都是白的。

哈哈!狗皮膏药贴着难受哎!  发表于 2017-12-6 09:53

中学生

现在都不知道什么是冬天了,在家暖气或者空调、出门小车子开空调,饭店还是空调,
许多人单位还是空调。

中学生

现实中应该多一些我这样的人,能够20年如一日的记得某某人吹过的牛,逼,
一般人、过去就过去了,我不是,我会坚持几十年都要去问问他、你过去不是吹、牛,逼、的嘛?
现在再吹啊?呵呵

中学生

仪征论坛、我要把过去的所谓空军打击的一个都不剩,
你们2010年之前到现在、牛、逼,不是吹的舒服吗?
这下子犯死相了吧?不要跟我说房子是纸上富贵。
特么这些年你已经被社会淘汰了!
你算个屁哦!
城市的房子、已经与你们无关了。