仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 329|回复: 1

[交运局] 19路公交车运营时间

[复制链接]

1

主题

3

帖子

0

积分

小学生

Rank: 1

积分
0
发表于 2017-12-1 17:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的交通部门领导:
为什么我市公交车这么早就下班了?公交目的在于服务群众,这个很不能理解,晚上6点左右就没车了,搞的跟政府办公人员一样!

发表于 2017-12-6 16:38 | 显示全部楼层
“NaviJL_Y”网友:
    你好,感谢你对我市交通公交事业的关心和支持,我市公交营运时间是根据线路乘客的出行需求制定的,随着市民公交出行需求的增加,今年我市公交公司对城区主干道8、9、10路三条公交线路开通了夜间班次,收班时间延长至20:30(冬季20:00)。同时,我局运管部门已要求公司加强对其他线路客运需求的调研,根据需求适时延长公交运营时间,更好的方便市民出行需求,对此带来的不便敬请谅解。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


QQ|联系管理|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2017-12-11 13:55 , Processed in 0.013558 second(s), 14 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表