仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 380|回复: 1

[交运局] 关于K29路公交车何时能够恢复正常运行

[复制链接]

23

主题

63

帖子

420

积分

高中生

Rank: 3Rank: 3

积分
420
发表于 2017-12-5 07:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
领导你好:
           前不久K29路公交车突然有之前的8辆运行降低为2辆,众多周边群众以为是29路不开了,后打听得到由于老333高集段修路,原K35路公交车改由文昌路运行,因此29路改为与30路无缝对接运行以避免重复线路,现发现K35已恢复至修路前运行线路。因此想问一下K29路何时能够恢复正常运行线路及班次(香沟团结-陈集-谢集-邱云-西部客运)  。望领导能够及时答复,因为周边居民近期出行着实不便  谢谢!
发表于 2017-12-6 17:08 | 显示全部楼层
“tangcaotao”网友:
    你好,感谢你对我市交通客运事业的关心和支持。
    29路是由我市大发汽车客运有限公司经营的客运班线,该线路开通后因源头客源远远不足,造成车属企业巨额亏损,企业实在无力经营,现已向我局运管部门提出29路运休申请,我局考虑到农村群众出行不易,未同意该公司请求。目前该公司抽调4辆车将29路从民族村开至陈集镇卫生院,与K30路无缝对接,以解决群众出行问题。对此带来的不便敬请谅解。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


QQ|联系管理|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2017-12-11 13:51 , Processed in 0.013358 second(s), 14 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表