仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 818|回复: 1

[交运局] 投诉仪征汽车站12.5号到南京红山站的大巴

[复制链接]

9

主题

14

帖子

107

积分

中学生

Rank: 2

积分
107
发表于 2017-12-5 09:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
今早我的母亲坐仪征汽车站7.30至南京红山站的大巴,现场工作人员以车坏了为由,安排至一辆中巴上面,票价30,我母亲因为急事就上车了。车牌号为苏AC12N9,车行驶后获知该车并不直达南京红山站,而是先到南京南站后转道南京红山站,大早上出门的哪个不是没有急事的,我想请问下交运局,汽车站的领导们就是这样对待乘客的么?对于突发状况就是这样应急处理的么?

对于仪征车站的投诉我想已经数不胜数,黄牛肆无忌惮,相关领导麻木了么,仪征对外的门面就这样一而再再而三的抹黑,请给我个说法!
发表于 2017-12-6 17:04 | 显示全部楼层
“yzdxzq”网友:
    你好,感谢你对我市交通客运事业的监督和支持。
    经调查,仪征至南京客运班线由仪征汽车客运公司及南京政源通实业有限公司联合经营,其经营线路为仪征至南京客运站,南京南站不在其线路核定范围内,苏AC12N9涉嫌未按核定线路行驶,由于该车车属公司为南京政源通实业有限公司,且违章行为发生地不在仪征,建议当事人向车籍地运管部门投诉处理。对此带来的不便敬请谅解。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


QQ|联系管理|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2017-12-11 13:54 , Processed in 0.013467 second(s), 14 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表