仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 54|回复: 0

[求医问药] 风湿骨病反复疼痛不怕了!柏林欣普宁克免费送药啦!

[复制链接]

1

主题

1

帖子

0

积分

小学生

Rank: 1

积分
0
发表于 2017-12-7 20:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
邯郸市柏林药业有限公司属于民营大型制药企业,目前属于远邦集团控股企业,柏林药业生产的欣普宁克(景珍堂牌速通片)对风湿骨病有很好的保健功效,欣普宁克是邯郸市柏林药业有限公司经多年研究、科学认证、精心组方,报请国家食品药品监督管理总局经四年多的时间专家论证,经多次检验经国家保健食品评审委员会审批通过的合格品牌!
欣普宁克自上市以来在风湿骨病市场引起了患者的极大关注,对风湿、类风湿、腰间盘突出、颈椎腰椎疼痛、骨质增生、骨质疏松、强直性脊柱炎、腱鞘炎、肩周炎、痛风、老寒腿的治疗上有特殊功效。
风湿类风湿几十年的患者反复疼痛,服用了欣普宁克(景珍堂牌速通片)后逐渐好转,卧床不起的患者慢慢能正常行走,几十万患者的口碑弘扬了欣普宁克!
效果好不好试了才知道,欣普宁克针对病症严重的患者可以赠送试用品,有效果再购买!
“骨痛总是痛了就治,治后又会痛”
“我这腰骨痛老是好了又犯,没什么好的办法!”
“对于这种反复发作的毛病(肩骨痛),只能痛的时候贴贴膏药!”
“我这腰骨痛都是老毛病了,反反复复的!”
“我这毛病(风湿痛)一到潮湿的天气就会犯!”
“我这种风湿痛每隔一段时间就会又犯!”
“这种反复的骨痛最是缠人了!”
“没办法,这种老骨痛一遇阴冷天气就会发作!”
这些毛病我们再也不怕啦!!!
欣普宁克为内服产品不是市场那些膏药贴能从根本上解决病患骨头反复发作的迫切需求
1111.png
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


QQ|联系管理|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2017-12-11 13:54 , Processed in 0.012869 second(s), 14 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表