仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1266|回复: 0

[其它] 微信公众号文章如何添加音乐?

[复制链接]

1

主题

1

帖子

0

积分

小学生

Rank: 1

金钱
42
发表于 2017-12-10 14:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
微信公众号文章如何添加音乐?

一的文字呈现已经不能满足微信公众号运营和读者的需求,多样化的内容呈现在信息爆炸的时代,更容易吸人眼球。在微信公众号的文章中添加音乐,可以让用户在阅读内容的时候,不枯燥,可以听音乐舒缓,音乐也更能帮助内容的表达、情感的塑造。但是,微信公众号文章如何添加音乐?

在微信公众平台入口输入账号信息登录进入后台,点击“管理--素材管理”,在素材管理页面,选择图文消息一栏,点击右侧的“新建图文消息”。在新建图文消息页面,填写标题,选择封麦那图片,在文本编辑框中输入文字,然后在编辑器中有一个音乐图标。

点击进入添加音乐的页面(目前官方不提供上传本地音乐之恩能够选择来自QQ音乐的网络音乐),在搜索框中,输入歌名或者作者来找寻,选择好音乐后点击“确定”即可。

然后在内容编辑框中,可以看到添加进入的音乐。内容确认好后,点击页面底部的“保存”即完成了添加音乐的文章编辑了,在群发就成功推送给用户了。

或者,使用第三方微信编辑器。打开微编王微编王是一款第三方的微信编辑器,从用户角度出发,可以帮助完成内容的编辑和排版发布,还有一些微信公众号运营的辅助功能。

使用第三方账号登录微编王,点击左侧的“公众号授权”,绑定微信公众号。在编辑栏的上方可以看到一个音乐标识,点击音乐表示,输入歌手/歌曲/专辑,搜索感兴趣的音乐,点击音乐、插入,音乐便插入至文章。再点击素材块,可以选择适合音乐的素材框,使音乐的插入更具观赏性。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|微信客服|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2019-11-15 16:17 , Processed in 0.037295 second(s), 25 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表