仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1313|回复: 1

[城建局] 弘桥巷子 出行难 难 难!!!

[复制链接]

14

主题

364

帖子

6555

积分

博士

Rank: 8Rank: 8

积分
6555
发表于 2018-1-8 10:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
弘桥巷子自2017年7月开工以来,修修停停已经大半年了,至今还未修好,山区老百姓出行实在是太困难了,遇到雨雪天,更是泥泞不堪,给老百姓的出行造成极大的不便,请相关部门给予关注,尽快把路做好,解决老百姓出行问题。谢谢!
发表于 2018-1-12 17:42 | 显示全部楼层
网友“alexzh”:
    您好,首先感谢您对城建事业的关心和支持!弘桥路改造由于涉及多部门配合,增加了自来水管道、雨污水管道等工程量,导致路面施工有所延误,造成不便,敬请谅解,近期我们会利用晴好天气,加快施工进度,尽快完成改造任务。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


QQ|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2018-7-18 22:10 , Processed in 0.031463 second(s), 18 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表