仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 332|回复: 1

[水楼闲聊] 职秘:让企业远离用工风险

[复制链接]

5

主题

5

帖子

20

积分

小学生

Rank: 1

积分
20
发表于 2018-1-12 10:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
几乎所有的企业主都面临着这样一个问题,就是企业与员工之间经常发生的劳资纠纷,企业不仅要承受经济上的损失,更会影响企业的稳定运转和发展。
企业雇佣劳动者,自始至终都潜藏着各式各样的风险,因此它是任何一个企业都不可或缺的管理活动,重要程度不亚于任何其他模块。并且,随着近年来劳动用工法律制度的不断完善,劳动者维权意识不断增强,作为用人单位的企业在劳动用工领域的风险也愈发凸显。如何防范企业劳动用工风险,已经成企业在日常经营管理过程中不得不考虑的一个重大人事管理问题。
让企业远离用工风险是企业的基本诉求,职秘认真审视企业用工管理过程中的各个环节,帮助企业提前做好风险防控,健全完善管理制度,以保障企业的安全健康发展。
通过梳理出企业人力资源管理方面存在的常见的短板和漏洞,职秘围绕企业用工的入职、履职、离职等职场必要环节,细致分析其中的用工风险点注意事项,为企业提出各项风险防控的实操建议和功能服务。通过过程化管控和数据的可视化呈现,并以职秘评价功能体系为基础,帮助企业建立安全用工保障系统,实现企业对用工管理过程中各个核心风险点的预防和管控,把用工风险降到最低。
“契合企业安全需求、覆盖企业用工管理全过程、预防措施真实有效、建议可操作性强……”前期适用了职秘系统的企业均给出了积极的评价,一些知名企业也纷纷向职秘系统表示了极大的兴趣和期待。据了解,职秘将着眼于全国400多个城市,覆盖全国1000多万家企业和8000多万个城市家庭,为全国超3亿职业人提供服务,立志成为国内一流的企业用工安全管理平台企业。
让企业远离用工风险,是每一位社会人士的平生夙愿。职秘帮助企业解决用工管理的后顾之忧,为企业量身定做安全用工保障系统,帮助企业规避用工风险,减少劳务纠纷,减低用工成本,提升企业的风险管理能力和劳资纠纷处理水平,提高与改善企业的员工关系管理水平,降低人力资源管理成本与经营风险。
职秘免费体验邀请码Y10003,体验网址:qiye.zhime.me

3

主题

21

帖子

0

积分

小学生

Rank: 1

积分
0
发表于 2018-1-27 20:55 来自手机 | 显示全部楼层
中介,火葬场让我问你M,要几分熟。说白了,就是让企业怎么样去通过你们压榨劳动力者权力。还说的这么高尚。呵呵
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


QQ|联系管理|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2018-4-20 03:43 , Processed in 0.026010 second(s), 17 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表