仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 368|回复: 1

[幽默笑话] 骗出新高度

[复制链接]

294

主题

5941

帖子

8万

积分

博士

Rank: 8Rank: 8

积分
85418
发表于 2018-1-13 11:22 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚接到一个陌生电话,一个男的,开口就说:你好,恭喜你中了二等奖30万!我还没说话,他却在那哈哈哈大笑,接着又说:不好意思,刚入这一行,第一次骗人,没忍住。然后他挂了……挂了!过了一会儿他又打过来:你好,哈哈哈,不好意思我还是没准备好。嘟嘟嘟…第三次:“哈哈,不好意思打扰你两次,我确实是骗子,中奖30万是骗人的,不过我们主管说有3万的额度作为诱饵,我们两个人合作分了吧”。“有这好事?”“是的,不过你要先打两万做个样子。”于是我被骗了2万......

245

主题

5281

帖子

2万

积分

版主

人生留白,诗歌情怀。

Rank: 6Rank: 6

积分
26355
QQ
发表于 2018-1-13 14:08 | 显示全部楼层
猪哥

这个笑话不好笑
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


QQ|联系管理|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2018-1-19 23:27 , Processed in 0.027899 second(s), 16 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表