仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 909|回复: 1

[经济开发区] 新城经济开发区万事通路路灯何时能亮?

[复制链接]

28

主题

124

帖子

1181

积分

研究生

Rank: 6Rank: 6

积分
1181
发表于 2018-2-4 21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的领导:本人于2017年5月、6月、11月三次均反映仪征市经济开发区万事通路(科研三路)路灯常年不亮的问题,现已过去大半年,眼看春节就要来临,现万事通路晚上还是漆黑一片。答复结果如下图所示:
五月份仪征经济开发区的回复是:您好,已安排对万事通路(科研三路)路灯进行检修,近期将恢复亮化。”
六月份仪征经济开发区的回复是:“您好,由于园区相关基础设施在不断的建设和完善过程中,近期已经对万事通路(科研三路)路灯(中心沟以南)区域埋设PE50路灯套管。需要对科研三、四、五路统一规划申请协调路灯用电。”
十二月份仪征经济开发区的回复是:“您好,我们将尽快着手解决路灯不亮问题。”
不知道领导这次会给我们老百姓什么样的答复?春节前能否恢复亮化?

1.png 2.png 3.png 4.png


0

主题

36

帖子

132

积分

认证部门

积分
132
发表于 2018-2-11 16:47 | 显示全部楼层
您好,目前已将万事通路照明列入2018年度基础设施建设计划中。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


QQ|联系管理|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2018-5-25 07:39 , Processed in 0.026913 second(s), 19 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表