春节快乐!

仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1004|回复: 1

[公安局] 关于西园南路和沿江大道(S356)交叉口红绿灯设置问题

[复制链接]

1

主题

2

帖子

0

积分

小学生

Rank: 1

积分
0
发表于 2018-2-5 16:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
西园南路和沿江大道(S356省道)交叉口红绿灯自北向南,行人过马路绿灯时间只有15秒,而我一成年人在现场用快走,到对过都需要30秒到32秒左右,15秒一半都下不来,红灯就亮了,此时只能站在马路中间等下次的绿灯,而沿江大道一到晚间,大货车很多,站在马路中间真是心惊胆颤,现在晚间很多人都到扬子江公园去锻炼散步,尤其老年人居多(夏天更多),15秒根本过不去,请你们现场走一走,实地调研一下,重新设置,切实为民作想,真到出事那可就晚了!!!
发表于 2018-2-9 16:18 | 显示全部楼层
网友你好:
    根据你反映的问题,我大队将派人员前往查看,并根据路口的实际情况作出相应的调整,感谢你对道路交通管理工作的关心和支持!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


QQ|联系管理|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2018-2-22 16:45 , Processed in 0.029143 second(s), 17 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表