仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 926|回复: 1

[月塘镇] 月塘镇山北村街北组道路问题

[复制链接]

9

主题

28

帖子

319

积分

高中生

Rank: 3Rank: 3

金钱
338
发表于 2018-2-8 10:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的政府部门:
    你好!我是月塘镇山北村街北组的一名村民,每天上下班都需要经过一段泥泞的乡村土路。俗话说的好,要想富先修路,我们这个组的村民一直没有一条像样的道路,感觉与整个乡镇发展背道而驰一般。也多次向有关村镇部门及村干部反映过道路整修事宜,但是多次未果。政府领导也可以实际去查看路面问题。恳请仪征政府领导多关心我们这个组的村民出行问题。谢谢~

0

主题

249

帖子

1035

积分

认证部门

金钱
1106
发表于 2018-2-11 13:49 | 显示全部楼层
现山北村关于街北组村民反映组级道路维护一事,本村于2017年10月已经对全村通组道路进行维护。2018年2月7日经村两委对全村通组道路已实地查看,并且已经进行铺设维护(有照片),希望该组村民对村此项工作未到位,请于山北村联系。谢谢!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


QQ|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2018-9-26 03:46 , Processed in 0.015517 second(s), 18 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表