仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1089|回复: 1

[青山镇] 青山镇路灯何时能亮

[复制链接]

3

主题

1

帖子

0

积分

小学生

Rank: 1

金钱
14
发表于 2018-2-10 19:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱的各位贴友领导!请你们评评理!从矿区加油站龙仪路这条路到化纤灰场这边!路灯几个月未亮!政府部门知道去搞绿化?不知道弄路灯?请问大晚上汽车撞了行人骑车的跑路了我们该找谁?!!特别春节快到了!会走情访友,这让我们怎么敢出门?!!
image.jpg
image.jpg
image.jpg

0

主题

238

帖子

1210

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

金钱
1209
发表于 2018-2-11 09:53 | 显示全部楼层
网友,你好。针对你所反映的问题,现具体答复如下:因实施龙仪路与S356交叉口节点改造工程,对该区域强电进行重新调整规划,目前,该改造工程还未完工,涉及到的路灯、用电安全得不到保障。施工方认为目前还不具备恢复该区域用电条件,计划在3月中下旬恢复该区域路灯照明。镇村建所已与施工方多次对接协调,要求施工方争取在春节前恢复部分路段路灯照明,目前施工方正在查明线路情况,争取早日恢复路灯照明。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2018-11-19 06:52 , Processed in 0.032184 second(s), 23 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表